Escuro

Youtube Rewind INDONESIA 2018 - Rise

Indonesian Youtubers
Visualizações 11 710 513
82% 682 299 142 951

Official Behind The Scene:
brvid.net/video/video-UNal7l9sbHM.html ( Dyland PROS )
brvid.net/video/video-sewa1knzvXs.html ( Ericko Lim )
BRvid Rewind Indonesia 2018 - Rise
Kita buat youtube rewind ini untuk memperingati banyaknya musibah di indonesia dan oleh karna itu kita memakai konsep “rise” yaitu Kita harus bangkit! dari kejatuhan kita pemuda pemudi indonesia harus membuat indonesia bangkit dan youtube for Indonesia!
BRvid Rewind Indonesia 2018 - Rise
Producer: Sabun Squad X Cfactory
Concept & Idea: Sabun Squad
Director: Ericko Lim, Torikkabe
DOP: Dyland PROS
Editor: Dyland PROS
Line Producer: Atta Halilintar
Project Leader: Michael Souw
Music Composer: Young Lex
TERIMA KASIH BANYAK Kepada seluruh youtube creator dan seluruh team yang sudah mendukung dan mempercayai kita semua untuk membuat youtube rewind indonesia 2018 di tahun ini.
Enjoy!
BRvid Rewind Indonesia 2018 - Rise

Publicado em

 

14 Dez 2018

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 158 369
Rizky Pratama
Rizky Pratama 6 horas atrás
6:10 manca kah
Jkhairy01 Jkhairy01
Jkhairy01 Jkhairy01 10 horas atrás
Hidup indonesia
Aisyah Putri Puspita Sari
Buat di akhir akhirnya bagus si keren wkwk walaupun yaa gitu dah awalnya
Nadela Oktavia
Nadela Oktavia Dia atrás
Tetap erpan yang paling lucu
apri budi prastyo
Ada pintu kemana saja doraemon😂😂
Moel Adhi
Moel Adhi Dia atrás
gw liat glen juliver deket deddy
Ridam 2734
Ridam 2734 Dia atrás
Yt rewind Indonesia 2019 ada Panji sama garaga
K1nG F1r3 0f Ic3
K1nG F1r3 0f Ic3 2 dias atrás
Gak ada Miawaug
MUSA ROYAL
MUSA ROYAL 2 dias atrás
Miawaug manaa
cookies wolfie_28
cookies wolfie_28 3 dias atrás
5:17 ada bang Rendy rangers 🤩
Sukma Irwandi
Sukma Irwandi 3 dias atrás
Where yucub riwain 2019 :V
Syamsul Bahri
Syamsul Bahri 3 dias atrás
0:57
Brother limit
Brother limit 3 dias atrás
Rick cpt balik dong 🙏
Sonya Megawaty
Sonya Megawaty 3 dias atrás
gemers terbaik di indonesia
KING AL CHANNEL
KING AL CHANNEL 4 dias atrás
Kren bangetttt
sri anggraeni gaming
sri anggraeni gaming 5 dias atrás
mmaaf kak kenapa miawaug engga di ajak y
Harry Suprapto
Harry Suprapto 5 dias atrás
Thank you very much l say to You Tube Teams .
Wolves Gaming
Wolves Gaming 5 dias atrás
Usir aja keluarga geledek
Akhmad Hikami
Akhmad Hikami 5 dias atrás
Dan orang yang ngendong ini project masuk penjara gara-gara narkoba,funny 😂
Akhmad Hikami
Akhmad Hikami 5 dias atrás
Gua kesini gegara VGNCN ngomong meme dan pas liat ini bener smua omongan dia kebanyakan drama ini pada manusia hidupnya
Poer D Ritchie
Poer D Ritchie 6 dias atrás
Applouse buat team yt rewind, tapi gw lebih suka scene nya bang radit✌😂
Blow Fish farm
Blow Fish farm 6 dias atrás
Cuma buat keren-kerenan, esensi nya belum dapat.
Vira Sadhana
Vira Sadhana 7 dias atrás
Foodvloger mane
Chola Gaming
Chola Gaming 7 dias atrás
Kenapa Gak Buat Yang Anak Kecil ?
Faris Lutfi
Faris Lutfi 7 dias atrás
Cuma mau bilang, di video ini banyak youtuber samp**.
•B l u e C u p c a k e•
Artis nya banyak ad kak @Olivia Gosandra
Dhita Putri
Dhita Putri 7 dias atrás
INI BRvid REWIND PALING KEREN MENURUT GUE 😍
Chresvo Dinata
Chresvo Dinata 8 dias atrás
nanti yutube rewind 2020 pasti ada virus Corona lah kayak di 2018 gempa bumi
Sans
Sans 8 dias atrás
Knp feel gw ytr indo di 2018 ini lbh mantep drpd ytr world 2018..cm feel loh..ga ad mksd nge hate
Muhammad Jaisyul Haq
Muhammad Jaisyul Haq 8 dias atrás
habs nonton chandra liow balik kesinideh
Farid Ayogi
Farid Ayogi 8 dias atrás
kak @Nessie Judge knp gaada yah?
Rainerus Hangtuah
Rainerus Hangtuah 8 dias atrás
Ada kiwil di scene pertama bngkee
antarakata go
antarakata go 8 dias atrás
2:12 yg cewek apa chanel youtubnya :v
Farros Antum
Farros Antum 5 dias atrás
Brisia jodie
Agong Bags
Agong Bags 8 dias atrás
Kenapa ada atta??
Fadly Alwahid
Fadly Alwahid 9 dias atrás
Gw ke sini cuma kangen sama erikolim :'(
Rayneth Victorio
Rayneth Victorio 9 dias atrás
0:57 coba yg cepet pouse
Arifrahman hakim
Arifrahman hakim 9 dias atrás
Nungguin yg 2019
Afif Zikrillah
Afif Zikrillah 9 dias atrás
Yg nonton 2020 mna suaranya
Reny Hiliawaty
Reny Hiliawaty 9 dias atrás
Bego
Mufti Al Umam
Mufti Al Umam 10 dias atrás
Jujur aja saya tonton berulang-ulang, tapi yg saya liat bagian mael Lee parodiin jadi dilan, sumpah gokil 😅
rev van
rev van 10 dias atrás
Lagu akhir apaya?
MACH FUZY
MACH FUZY 10 dias atrás
Salam yotuber
joelaxel b
joelaxel b 10 dias atrás
Next rewind 2020 gw di undang ya 😆
wisnu casley
wisnu casley 10 dias atrás
coba kalian liat di menit 0:58 di situ terlihat sekali green screen dan ubah kecepatannya
Radifan Mafazi
Radifan Mafazi 10 dias atrás
BOWO NGAPAIN KONT
AGH GT
AGH GT 10 dias atrás
2020 Mana Suaranya
Sumber Phonsel
Sumber Phonsel 10 dias atrás
Sampah
kalimi limi
kalimi limi 11 dias atrás
tayanigin dong di iklan tv
mister G. I. A lbnu
mister G. I. A lbnu 11 dias atrás
Siapa yang nonton 2020 like👍
Muhammad Hafiz saputra
Muhammad Hafiz saputra 11 dias atrás
Yang pake baju putih di samping Olivia gosandra itu siapa?
The Classic Player
The Classic Player 11 dias atrás
sumpah gak bisa di komen bagus banget
Ucup Taubat
Ucup Taubat 11 dias atrás
Yang dislike fansnya chandra n reza arap
mas dewi dewi
mas dewi dewi 12 dias atrás
Ericko lim 😥😘
Hey!! ALIF
Hey!! ALIF 12 dias atrás
Woi redwin 2019 mana nih?
draculia dragon
draculia dragon 12 dias atrás
Nice try to beat rewind America fufufu
Ardiansyah TV_
Ardiansyah TV_ 12 dias atrás
2020??
Hafiz Zreyy
Hafiz Zreyy 13 dias atrás
2020 yg masih nonton in the house
jsjsjjsjsjsjjz
jsjsjjsjsjsjjz 13 dias atrás
RERE
Mr Fourty
Mr Fourty 13 dias atrás
0:58 green screen nya keliatan
Rizki Inta
Rizki Inta 13 dias atrás
hayuk trending yuk
Próximos vídeos
YouTube Rewind INDONESIA 2015
5:35