Escuro

PENCALONAN BAIM WONG MENJADI BUPATI DAERAH ... ? TAPI KOK PAULA GA SETUJU ..

Baim Paula
Inscrever-se
Visualizações 1 151 469
98% 46 807 819

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : 62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Entretenimento

Publicado em

 

10 Nov 2019

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 4 831
Uyunk Chopra
Uyunk Chopra 6 horas atrás
Kk paula kok punya suami suka menghayal ya 😁
Ayu Karimah
Ayu Karimah Dia atrás
Ngakak anjir 🤣🤣
yinhan chan chanel
4:11 kakak adik sama dono apa yah mirip banget sama dono yg pakai topi sebelah ibu yg pakai jilbab biru
Hudi Wpc
Hudi Wpc Dia atrás
Mas Baim,,,, kalau boleh berpendapat mending seperti sekarang aja,,,, kalau udah masuk politik semua ada aturannya termasuk berbagi pun ada aturannya serta semua sumber keuangan harus di pertanggung jawabkan,,,, disini bukan masalah gaya dan niatan,,,, hati2 di politik niat baik saja bisa di. Plintir plintir,,,,,
Asta Rifat
Asta Rifat Dia atrás
Bang baim bosque ksh kerjaan dong 😁
SMART LAMPU
SMART LAMPU 2 dias atrás
Assalamualaikum
Owan Sevenone
Owan Sevenone 2 dias atrás
Tetap semangat bosque... Dari KALIMANTAN BARAT BOSQUE. Kalau ada waktu main2 ke kalimantan barat bosque. Buat konten disini bosque di KHATULISTIWA. Ajakin BAPAU juga bosque biar makin seru bosque. Di tunggu bosque..🙏👍👍👍 BERSAMA BAPAU MAKIN SERU
Ringki Alfaro
Ringki Alfaro 4 dias atrás
Bos que/bapau Saya Ringki saya pengen sekali jumpa sama mas baim dan mbak paula, Tiap hari saya lihat youtube bapau Andai saya bisa jumpa sama bapau Apa bisa ya orang seperti saya jumpa sama bapau?
Kampung Bebek
Kampung Bebek 4 dias atrás
Mantap bosque
Ira Astarii
Ira Astarii 5 dias atrás
Aminn...Insya Allah bakpao jadi Bupati
Iwan Beckham
Iwan Beckham 5 dias atrás
Anti kip iklan 👌😀
Armand Alminangkabawi
Armand Alminangkabawi 6 dias atrás
Untuk saat ini seperti ini aja dulu,nanti kalau dah matang,udah berwibawa,udah kebapakan gpp jdi pejabat.
Arie Kentier
Arie Kentier 6 dias atrás
Emg bs mimpin,,serahkan pd ahlinya saja,mending jd org gila ae,jos
naufal faza
naufal faza 6 dias atrás
punten.. sebelumnya ini kenapa tiap ada keluhan warga sekitar mengadunya sama bapau??!!! knp nggak ke RT atau ke kelurahanan..🙏
Siti Farida
Siti Farida 7 dias atrás
Collab ma bg ucok baba kak
Asis Skm
Asis Skm 7 dias atrás
Raffi ahmad tlong d. Jawab pinangannya baim wong dong
Asis Skm
Asis Skm 7 dias atrás
Asiap
Masus Ali
Masus Ali 7 dias atrás
Semoga jadi, amin... Siapa yg fansnya klik ya😁
Agus Supriatna
Agus Supriatna 8 dias atrás
Telat bosque harus nya DKI 1 pasti menang bosque
nyonya jhon
nyonya jhon 8 dias atrás
Liyat Paula berasa kayak liyat preti zinta Liyat preti Zinta berasa kayak liyat Paula😍😍😍😍
Herman Aja
Herman Aja 8 dias atrás
Mnjd yg biasa" Aja mas baim tp besar di hadapan org laen.. Sperti saat ini.
Rizki Musika
Rizki Musika 9 dias atrás
Republik artis
Fatima Khamsin
Fatima Khamsin 10 dias atrás
Cocok baim jadi bupati semoga sukses dn bahagia ma keluwarga .baim wlu pun saya bukn sedaerah saya dukung
Jumiati Devi
Jumiati Devi 12 dias atrás
Ka baim aku butuh bantuan bang baim nih
PIDY TV
PIDY TV 13 dias atrás
Gak cocok.. udah deh gk usah mokal mokal.. jd youtuber aja.. Halal jauh dari korupsi.. lingkungan pisitif.. sehat terus bapau
Viki Pkl
Viki Pkl 14 dias atrás
Sehat slalu ya kak bapau amin 🤲🤲🤲
Sandy Daniel
Sandy Daniel 14 dias atrás
Jgn kan bupati presiden pun layak
kurawa chanel kurawa chanel
Bener kak jangan di bolehin mending yang sekarang aja gk usah jd politik
Rina Marina
Rina Marina 15 dias atrás
Sya se 7......
FimYun CaHonk
FimYun CaHonk 16 dias atrás
😂😂😂 Republik Artis oposisi
Suchemi Maskud
Suchemi Maskud 16 dias atrás
Aku setuju bosku jadi president aja
rony channel
rony channel 16 dias atrás
Banyak pendukungnya karena makannya ternyamin ada bapia snek banyak makanya juga banyak .....
Ciri Muthu Channel
Ciri Muthu Channel 17 dias atrás
Sehat2 terus bapau..
marzaini ahmad
marzaini ahmad 17 dias atrás
Mas baim semoga citanya mahu jd bupati tercapai amin
ikat pinggang rafia
ikat pinggang rafia 17 dias atrás
Owalh.. ternyta bgt to..
Fanno Rouli
Fanno Rouli 18 dias atrás
Baim Wong jadi Presiden 2050
ajat sudrajat
ajat sudrajat 18 dias atrás
Ikutin Naluri Istri klu istri ga sreg mas Baim Jadi Bupati mending urung kan niatnya,ntar ga bisa bebas bikin monten nya klu jadi ber Politik banyak protokol bener yg di Bilang Mbak Paula ,lagian kang udah jadi Presiden King Off Prank ya ga ..
Fitri F3
Fitri F3 19 dias atrás
q kok g' setuju kalau kak baim jd pegawai pemerintah, klau kak baim sj yg bersih ya percuma klau yg lainya msh ingin kerja krna uang,
Nurhayati Nung
Nurhayati Nung 19 dias atrás
💚💚💚
Parhan Perwiracllassciko
Sule mentri agama.....
Próximos vídeos
Wonder Woman 1984 - Official Trailer
2:25
Visualizações 15 779 374
MADISON IS PREGNANT!!! HERE WE GO AGAIN!
11:41