Escuro

MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

SunnydahyeIn
Inscrever-se
Visualizações 1 912 360
97% 65 622 1 381

Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
BRvid channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
BLOG: www.sunnydahye.com
Instagram: instagram.com/sunnydahye
Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
Twtter: twitter.com/realsunnydahye
Snapchat id: Sunnydahye
BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Publicado em

 

14 Jul 2017

BTSbangtanbig hit enterainment

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 4 297
SunnydahyeIn
SunnydahyeIn 10 meses atrás
Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️
Hana Alice Hwang
Hana Alice Hwang 2 dias atrás
Bisa ke source music ngakk. Pengen bnget liat gimana source music nya. Klu ketemu GFRIEND lgi bgus
Intan Agustin
Intan Agustin 8 dias atrás
kk rumah nya deket ya ke bighit?
Intan Agustin
Intan Agustin 8 dias atrás
oke kk
aisyah ara
aisyah ara 9 dias atrás
You so beutiful
kim taehyung
kim taehyung 11 dias atrás
Kalo kamu orang korea lancar bener bahasa indonesianya
surya negara
surya negara Hora atrás
hampirr kena senggol sm mba ny pas mo naik tangga😅emg dh ga bisa pelaann mba mba nya
Diah Rodiah
Diah Rodiah 2 horas atrás
pengen banget ke temu BTS. Sayang gak bisa ke sana
Risaa Army myy
Risaa Army myy 4 horas atrás
Impian banget si kak bisa ke negara tempat kaka tinggal sekarang ini hmmm.:"(
Nabila Merlin Maknolia
Nabila Merlin Maknolia 4 horas atrás
Baru buka vidio eh di sambut ma muka nya yang Kiyowo:v
Mirdha hamasaki
Mirdha hamasaki 5 horas atrás
Busyeeeettt.. kirain ketemu V dkk.. pdhl ngevlog JJ doang y
Yasmin Nabilah Nabilah
Yasmin Nabilah Nabilah 5 horas atrás
Kak ke *Sm entertainment* donk
Gabriel Zahratul
Gabriel Zahratul 6 horas atrás
Young do hotel??? Itu hotelnya si young do pemeran di "the heirs" bukan sih??
NAT AND THAN GACHA STUDIO
rasanya pengen ketemu
Sintya Lee
Sintya Lee 13 horas atrás
Pengen ke bighit huaaa
Cassie Gisella
Cassie Gisella Dia atrás
itu yang cinta Kuya kan anak uya kak dri Indonesian
Cassie Gisella
Cassie Gisella Dia atrás
syuting apa kak
Susan Ti
Susan Ti Dia atrás
Aduh,pedalaman banget.. Perjuangan untuk kesana..😂 💪fighting..jiayou..susu..cheer up!
Aisyah Nurcahya
Aisyah Nurcahya Dia atrás
Daebakk😍
Muli Septyanawaty
ADU kk liat ya cape bgt sampe ngos ngossan
Pipit Tompel
Pipit Tompel Dia atrás
aku udah. di. black. pink. dan. aku. tiggal. di. korea
Mohdramzi Hamran
Mohdramzi Hamran Dia atrás
Wah sapa fans nya di sini jikook klik dong
Anang Aja
Anang Aja 2 dias atrás
Kak kamu orang korea ya
alma alzahra
alma alzahra 2 dias atrás
so biutefol korea bts
awesome salwa aliysa dance cover
Kakak cantik mirip orang Korea
Taekook Bangtan Sonyeondan
💜💜💜
avila za putri
avila za putri 2 dias atrás
siapa disini yng suka bts!?
sava sava regina azalia
aku udah ke sana aku ketemu bts tapi ada fotonyahhh
Nabila Sakinah
Nabila Sakinah 3 dias atrás
I love you Korea😂
BLACKBANGTAN 47
BLACKBANGTAN 47 3 dias atrás
Kak kapan kapam maen ke YG ent
keysha Rizki S
keysha Rizki S 3 dias atrás
kak ajarin bahasa korea dong kak biar bisa ke big hit:)
Keraton Betawi
Keraton Betawi 4 dias atrás
Kalo aku ga terlalu suka bts tapi sukanya blackpink 😄😄😄😄
felisya farelFelisya
felisya farelFelisya 4 dias atrás
😂😂😂😂😂😂😂
Destasya Indah
Destasya Indah 4 dias atrás
Ilove exo💖💖💖
afriansyah zailani
afriansyah zailani 4 dias atrás
kak boleh nanya gak di sekitar bighit entertaimen ada perum apa enga ya kak kak mohon jawab karna berarti bangat
Mut's edit's
Mut's edit's 5 dias atrás
4.46 ada cinta kuya😆😆
Poppy Ayu
Poppy Ayu 5 dias atrás
Kakak orang mana ya ??
Naura now
Naura now 5 dias atrás
Tau got7 gaaaa
Chiquita Dewi
Chiquita Dewi 5 dias atrás
Kakak A.R.M.Y ? ATAU KPOPERS ? AKU INGIN , TOLONG KAK AJARKAN BAHASA KOREA :)
alleaa anica
alleaa anica 5 dias atrás
kakak belajar Bahasa Indonesia khursus ya?
Dju Ferry
Dju Ferry 5 dias atrás
Aku jadi pengen kesono tapi biro biro aku penefens nya BTS v sama jin
BTS BTS
BTS BTS 5 dias atrás
Gedung nya BTS daerah korea mana kak
DezWarlock
DezWarlock 5 dias atrás
Bisa banget ya ke main main ke BTS
DezWarlock
DezWarlock 5 dias atrás
Jadi pengen ke BTS Korea
Mariya Saptarina
Mariya Saptarina 5 dias atrás
Siapa di sini nonton karna judul nya ada bts nya yg nonton krn ada bts nya like
Marshaa Channel
Marshaa Channel 5 dias atrás
Aahh cba punya duit:v
BTS_FG
BTS_FG 6 dias atrás
kaka orang indonesia atau orang korea?? kaka cantik banget
Mujiadi Santoso
Mujiadi Santoso 6 dias atrás
Itu gk boleh masuk apa
Kirana Cinta
Kirana Cinta 7 dias atrás
Kaa emang gk bisa masuk ke big hit nya ya?, kalo masuk boleh gk sih ka?
Indah Agustina
Indah Agustina 7 dias atrás
Aku suka keren banget tempat nya
Nabila offical
Nabila offical 7 dias atrás
BTW kakak kerja apa kyanya kk kaya banget😁
Nabila offical
Nabila offical 7 dias atrás
ngakak pas aku denger kak sunny bilang:aduh cape banget pantersan aja bts berotot semua😅
Choc0bana _Annie
Choc0bana _Annie 7 dias atrás
kak sunny main main ke wm entertainment dong
Asakura Michi
Asakura Michi 7 dias atrás
I love you bts
Asakura Michi
Asakura Michi 7 dias atrás
Kak tadi kaka arah ny dari mana??
Alea Queen
Alea Queen 7 dias atrás
Itu kan tempatnya ria sw
Próximos vídeos
Korea by Alex Gonzaga
10 dias atrás