Escuro

MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

SunnydahyeIn
Inscrever-se
Visualizações 2 047 291
97% 69 910 1 469

Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
BRvid channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
BLOG: www.sunnydahye.com
Instagram: instagram.com/sunnydahye
Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
Twtter: twitter.com/realsunnydahye
Snapchat id: Sunnydahye
BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Publicado em

 

14 Jul 2017

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 4 484
SunnydahyeIn
SunnydahyeIn Anos atrás
Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️
Aang Bola
Aang Bola 5 dias atrás
ARIGATO TERIMA KASIIHH YA
Rahmat Aidil
Rahmat Aidil 7 dias atrás
Kk minta nomor Kk rm dong plis
Batiisyiahakimi Hakimi
Batiisyiahakimi Hakimi 14 dias atrás
Umur kamu berapa yah??
iwan ik
iwan ik 16 dias atrás
Iya kak pasti
Sifa Hasan
Sifa Hasan 17 dias atrás
Cinta Kuya itu anaknya artis Indonesia kakak.. Ternyata nulis juga di tembok bghit😁
evi jisoo
evi jisoo 21 minuto atrás
Kak itu alamat drom bts nya dimana kak soalnya aku Mau kesana
Kiky Kikay
Kiky Kikay 28 minutos atrás
KAKAK KAYA ORABG KOREA
clara putryy
clara putryy 47 minutos atrás
Aduh jadi pengen ketemu bangtan .. jangankan ketemu, ke korea aja belum pernah..walaupun dateng ke indonesia mau ketemu mereka juga harus pake duit coy:v
kyara&Kinara Channel Alyxia&Excelsa Channel
02:00 "So kita bakal beli minuman ini " elu kali yg beli gue mah kagak
Kim Fie Rli
Kim Fie Rli 3 dias atrás
Yg biasnya taehyung like ❤
Siti Mony
Siti Mony 3 dias atrás
Kakak mirip orang korea putih banget
BLACK PINK
BLACK PINK 4 dias atrás
Kak suunydahlyn beruntung jadi orang Korea
elsa zuhri
elsa zuhri 5 dias atrás
Pas di vidio ini cantik bgt 😍
Aang Bola
Aang Bola 5 dias atrás
KA BIKIN VIDIO KAKA KE INDONESIA DONK PLIZZZ
Buke Ratih
Buke Ratih 5 dias atrás
Tidak kamu suka ya sama bts dia bts tu udah punya pacar blackpink
Buke Ratih
Buke Ratih 5 dias atrás
Aku suka bts semua kecuali suga dan johpe
Tia Fitriani
Tia Fitriani 5 dias atrás
mimpinya para army indonesia buat ktmu bts:( jngnkn ktmu bts ke korea ajh blm tntu bisa ksno:(
Virly april
Virly april 6 dias atrás
Ka flog pacar kaka😁
Ar korea
Ar korea 6 dias atrás
Cinta kuya dong...
lisa 117
lisa 117 7 dias atrás
Kaya dikit mirip nayeon ya :v
Rahmat aidil234
Rahmat aidil234 7 dias atrás
Bts nya mana
Fdh Yea
Fdh Yea 7 dias atrás
4:45 salfok yang cinta kuya😂
Tatax Voppa
Tatax Voppa 7 dias atrás
Kak suka ke bts kah aq juga suka
Nurul Septiana
Nurul Septiana 8 dias atrás
Kak jyp jg dong
Willy Arianti
Willy Arianti 8 dias atrás
Siapa fans bts jungkok v rm jimin j-hope suga jin
no no name
no no name 8 dias atrás
Ka tolong bahas harga tiket konser BTS dooong terus di jelasiiin katanya BTS mau dateng ke jkt bulan juniiiiiiiii
Johan 1987
Johan 1987 8 dias atrás
Kknorang mna ko kya orang korea ko bsa bhsa indonesia
Johan 1987
Johan 1987 8 dias atrás
Kk mirip grup Twice
Yulinda Abidah
Yulinda Abidah 9 dias atrás
kakak,aku suka sm Bts lhoo,aku iri sm kakak bisa pergi ke Big Hit
유투부
유투부 10 dias atrás
my office near
YunchayNikita YN
YunchayNikita YN 11 dias atrás
BTS IS MY LIFE...(BANTAN)
Karira rafa Tabina
Karira rafa Tabina 11 dias atrás
Kak menurutku itu kakak cantik tau tapi aku mau nanya kakak orang indo atau korea
Andinie ocang
Andinie ocang 12 dias atrás
Kak coba ke yg entertaiment dong
chika Prisila ardala
chika Prisila ardala 12 dias atrás
Salfok tulisan cinta kuya:v
Fahmi Jeshbe
Fahmi Jeshbe 12 dias atrás
Salute sama bahasa Indonesia .. From Malaysia
Yuyun Wulandari
Yuyun Wulandari 13 dias atrás
Kak pergi juga dong yg entertainment blackpink dong
ayu nurhasana
ayu nurhasana 14 dias atrás
aku udah pernah liat BTS di korea dan juga di indonesia waktu tahun 2015
Lia Dania
Lia Dania 15 dias atrás
Auto click pas ada kata BTS&BLACKPINK
Lare Serang
Lare Serang 15 dias atrás
Kalo black pink di mana kak
nanda bayu 26 bayu
nanda bayu 26 bayu 17 dias atrás
Kakak tolong tunjukin hotel JYP iternamet
Putri Susanti
Putri Susanti 17 dias atrás
Kakak kok kayanya pipinya agak gemukan kak?
bujang Prabowo sandi 2
bujang Prabowo sandi 2 18 dias atrás
makin cantik aja
Jesika Gagola
Jesika Gagola 20 dias atrás
Ka akun Facebooknya dong
Eka Suari
Eka Suari 20 dias atrás
Kakak suka iKON gak?
Park Jimin
Park Jimin 22 dias atrás
Ini yg gue idam-idamkan😭
NORA_WNA vlog
NORA_WNA vlog 24 dias atrás
Waaah kaka hbt
Evi Syalma Darmadi
Evi Syalma Darmadi 27 dias atrás
Kak alamat drom bts nya dimana ya aku mau kirim paket ke bts
Daffa Luthfiyah
Daffa Luthfiyah 27 dias atrás
Waah, enak banget yaa yg tinggal di Korea bisa ketemu sama BTS, dan bisa ke tempat latihannya BTS. Ke Big Hit Entertainment, Aku fans banget sama mereka, pengen banget ketemu langsung sama BTS. Dan aku belum pernah ketemu sama mereka sampai sekarang ini...😩😩😞😖😢😖😖😭😭😭😭😭 pengen ketemu BTS...
Lathifah Nuraini
Lathifah Nuraini 27 dias atrás
cinta kuya? kayak pernah denger😂
Keila Putri
Keila Putri 28 dias atrás
Kakak beruntung
renikookiv yongi
renikookiv yongi 28 dias atrás
Siapa yang couple biasnya taekook
방땡
방땡 Mês atrás
Itu gedung bighit yng lama ya ka ?
BTS ARMY
BTS ARMY Mês atrás
Salfok sama tulisan cinta kuya
vera audria natasha
vera audria natasha 22 dias atrás
WKWKWK iya pasti dia ga ngeh dia siapa jadi biasa aja
Tiffany Tedany
Tiffany Tedany Mês atrás
Mau nyoret tapi emg boleh? Sungkan nih nanti di marahin satpam setempat lagi. Apa jangan2 gedung ini prasasti dari Majapahit yang harus dilestarikan hahaha. Atau pas nyentuhin spidol gedungnya runtuh. 😂😂😂 pokoknya kalo dateng harus gambar yg bagus. 😂😅
tresno hartono
tresno hartono Mês atrás
Jago banget bahasa indonesianya😍
TaeHyung Kim
TaeHyung Kim Mês atrás
Sunny cantik bgt,, kalo boleh tau pake make up apa ?? Hehehehe
Siti nazwa
Siti nazwa Mês atrás
Kakak takut ada zombie gak
Valina Valice
Valina Valice Mês atrás
I heard mamamoo's song XD
park jimin and jeoun jungkok
Ya Allah kalo aku mimpi ke temu bts. Aja udah masyaloh ganteng banget apa lagi ketemu asli cuk
Rukiracunxx 98
Rukiracunxx 98 Mês atrás
Waaaagelasehhh, kapa ke Korea, jalan2 kesana, shopping, nonton konser, duh duhh pengen aku tuhh
L. Frost
L. Frost Mês atrás
semua bts bts mau liat taehyung jimin dll. gua kalo kesitu mau liat eunha 😁
Restu Fadillah
Restu Fadillah Mês atrás
Kak dahye ke source music dong >
Rijki Nur Fajar
Rijki Nur Fajar Mês atrás
Yang tentang BTS gua tonton sih..biar tambah ngefans
Mutiara Islami
Mutiara Islami Mês atrás
Pengen ke koreaaa😭😭
Kasih ks panosogan channel
Aku pernah ketemu BTS 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑DALAM MIMPI 😑😑😑😑😑😑
Nadya Nur Shada Ramadhani
Ajak dong kak ke korea nya
Hany Fauzi
Hany Fauzi Mês atrás
Kapan ya? bisa ketemu jin oppa di sana.....😅😅😅
Wan Asrof
Wan Asrof Mês atrás
Di mana bts terletak apa nama bandar ... please jawab ????
Aprilya dwi
Aprilya dwi Mês atrás
hay kak
Puspitabdjdu vdhdhArum
kamasuk dong ketempat bts suting
Lilis Puspita
Lilis Puspita Mês atrás
Aku sering ktmu jungkook tapi dalam mimpii😭
몽실곰실
몽실곰실 Mês atrás
한국인 인가?
Xiomi Redmitigas
Xiomi Redmitigas Mês atrás
Yg penting BTS akan datang ke indonesia tanggal 29 maret 2019 dan akan dibuat audisi udah gak sabarnya😰😰
Dedy Supriadi Dedy Supriadi
BENAR BANGET KAK MEREKA CAPEK HANYA UNTUK MENGHIBUR ARMY😊
Windy Ambarwati
Windy Ambarwati Mês atrás
Ke tempatnya exo dong kk
Yasmin 96
Yasmin 96 Mês atrás
gw irii bgtt
doyoung NCT U
doyoung NCT U Mês atrás
Kakaak orng mana sih?
Fans BlackPink
Fans BlackPink Mês atrás
Ke Yg dong
PEACE KEI
PEACE KEI Mês atrás
ur video so funny please come to visit my channel. thank u :)
Fans BlackPink
Fans BlackPink Mês atrás
Ayamaseo
Angel Aldric
Angel Aldric Mês atrás
Kak aku mau tanya gimama kakak bisa bahasa indonesia
dance Kpop
dance Kpop Mês atrás
dia orang indonesia ngaco
Mini world Game Mini world Game
Annyeonghaseyo, saranghae
Raqilla Yuri Hanania
Hayo siapa yg ngefans bangett.. Dan pengen jadi pacar/adiknya PARK JIMIN??
Azka khairani
Azka khairani Mês atrás
hangsamidaaa
Adelia karsah Jimin
Kakak asli orang mana
Nasya Chelsea Arifa
Gue mah udah seringai Iiburan ke big hit malah gue dah bosen kesana terus
ARMY BTS• Aulia Cute
Pacar? Cieeee kk udh punya pacar. Pacar indonesia apa korea? Sebenarnya kk itu orang indonesia apa korea? Kak kpn-kpn ajak aku dong!
K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara
Kakak itu asli mana sih indo apa korea Tapi mukanya kayak orang korea
MilaAnjani Anjani
MilaAnjani Anjani Mês atrás
orang korea asli
Ahok Djang
Ahok Djang Mês atrás
Ke blackpink house dong kaka
Fitriah Fauzi
Fitriah Fauzi Mês atrás
Bts sih yang paling bekerja keras untuk para army dari awal debut
Riyanti Eka Putri
Riyanti Eka Putri Mês atrás
Ohya aku mau nanya, knapasii gabole masuk ke big hit? Sdgkan di smtown bisa masuk. Waeyo?
Mahara Dera Dera
Mahara Dera Dera Mês atrás
Ada cinta kuya
Rahmad W
Rahmad W Mês atrás
Kak sunnya,kamu merasa gak sih kan bighit entertaimemt itu tembok ditulis gitu sama army.Kalau aku merasa jadi kotor dan harusnya dikasih tempat khusus buat tulis itu didalamnya.
HASNIAR JUNGKOOK
HASNIAR JUNGKOOK Mês atrás
Kalo aku ke sana boleh masuk ngga ya
aprilia dwilestari30
Kenapa nggak masuk ke Big Hit Entertainment?
aprilia dwilestari30
Siapa yang Army Likeee!
Titinsuhartini Minanda
kak vlog sama bigbang dong pliìiisssss....
calista cousin najah
oh tapi kak emang rumah kakak di mana
ZxFz Riski
ZxFz Riski Mês atrás
Kok menurut aku kakak mirip nayeon yah??
Nur Faizzah
Nur Faizzah Mês atrás
Bahasa Indonesia nya Lancar banget kak😍
Carrissa Icha
Carrissa Icha Mês atrás
AK u per nah mimpi bts
nazwa aulia
nazwa aulia Mês atrás
Salfok sma tulisan cinta kuya Kalian juga ngeliat gak sih??? Kalo ngeliat sunny ngomong cinta kuya like yak:')
Zahra Zahra
Zahra Zahra Mês atrás
Banyak banget kak Pacar kakak padahal bts k CIE CIE PACARAN
Hidayanti Balu
Hidayanti Balu Mês atrás
Army💜
Próximos vídeos
BTS MV Vs. REALITY (Try not to laugh)
12:20
I FRIED CHICKEN IN THE MIRCROWAVE!
10:10
Visualizações 272 221
When BTS is so done with ARMY
12:01
Visualizações 1 500 000
TUR APARTEMEN KOREA VERSI 😂berantakan
15:24
BTS & Girls Jealous Moments Make Me Crazy
10:03
Why a cat always lands on its feet
4:11
Visualizações 641 056
Human Speed vs Animal Speed
8:38
Visualizações 521 534
How to Aerial Silk Dance
34:32
Visualizações 449 017
Trying Hair Braiding Tutorials
18:40
Visualizações 2 286 244
X-Men: The Last Stand - Nostalgia Critic
32:29
This GLUE Cures with LIGHT
11:30
Visualizações 668 791
might quit
2:45
Visualizações 1 093 537