Escuro

MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

SunnydahyeIn
Inscrever-se
Visualizações 2 369 754
98% 84 104 1 671

Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
BRvid channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
BLOG: www.sunnydahye.com
Instagram: instagram.com/sunnydahye
Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
Twtter: twitter.com/realsunnydahye
Snapchat id: Sunnydahye
BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Publicado em

 

14 Jul 2017

BTSbangtanbig hit enterainment

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 5 106
SunnydahyeIn
SunnydahyeIn Anos atrás
Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️
animar jambak
animar jambak Dia atrás
kk orang indonesia atau orang korea asli sihh kak?????
Evangeline Candyce Channel
Ok kak tunggu aku punya ig 😂
Alex Motor
Alex Motor 5 dias atrás
SunnydahyeIn wahh... pakek bahasa indonesia #daebak
Aku Aku
Aku Aku 12 dias atrás
Nma instagram kk apa
Ramli Ramli
Ramli Ramli 14 dias atrás
Jadi iri😑😑
Poppy Andi Sessu
Poppy Andi Sessu 4 horas atrás
01.50-01.59 Salfok dikit sama lagunya mamamoo
Gavrila Anggen
Gavrila Anggen 6 horas atrás
Udh ke YG Enterteiment belum??
Guruh Ramlee
Guruh Ramlee 7 horas atrás
💜💜💜💜
Syifa Audiani
Syifa Audiani 18 horas atrás
Kak sunny bikin tutorial naik subway di korea dong kak
Callisa Iskandar
Callisa Iskandar 23 horas atrás
Km asli org mna sih
Pungky Lestari
Pungky Lestari Dia atrás
Ka kalo blackpink tempat nya di mana ya tolong dong
Dian Silvana
Dian Silvana 2 dias atrás
Btw kakak nma Ig nya apa ya
Lily Channel YouTube
Lily Channel YouTube 2 dias atrás
Kk kerja apa kuliah kak??plisss jawab
Thalita official
Thalita official 2 dias atrás
Siapa yang liat video bts di hina sama anak kecil kasihan gk sih kita para army harus marah benar like
Idayanti Siregar
Idayanti Siregar 2 dias atrás
*Gw kira emng tadi maunya ketemu member BTS* ehh??!!.... Taunya malah nunjukin gedung *BIG HIT ENTERTAINMENT NYA DOANG:')*
Idayanti Siregar
Idayanti Siregar 2 dias atrás
*AKU MENCINTAIMU JUNGKOOK!!!!!!*
Balqis Sihaloho
Balqis Sihaloho 2 dias atrás
I m jin setuju like yang suka jin
Laurent indonesia official
Kak ke YG intertaiment dong
Evangeline Candyce Channel
Kakak dari tadi makan trs 😂
Ivana Abidah Ardelia Ardelia
Eonni kasih tawu muka pacarnya
Rora Cintanaadysti
Rora Cintanaadysti 4 dias atrás
Kaka kenapa gak masuk dan ketemu BTS pasti gak di jawab
Desak Surniawati
Desak Surniawati 4 dias atrás
Wahaii istri tae berkumpulah disini😂
park chim chim
park chim chim 4 dias atrás
Dan ga di hapus:V❤️ Btw ada cinta Kuya😂
Agvania 78
Agvania 78 4 dias atrás
Kak makanan disana ada yang halal ga kak?
pengguna google
pengguna google 5 dias atrás
Kak di big hit ga boleh masuk ya ka
Oktasya Agustini
Oktasya Agustini 6 dias atrás
Kakak orang Korea ya
Amanda Citra
Amanda Citra 6 dias atrás
SIAPA SIH BIASNYA KIM TAEHYUNG/_V_ #VBTS #KIMTAEHYUNG 👇💝
Ahmad Rangga
Ahmad Rangga 6 dias atrás
Sebener nya kamu orang Indonesia kan
Sekar 09
Sekar 09 6 dias atrás
Kak kakak orang Indonesia??
nabila officiall
nabila officiall 7 dias atrás
Kakak cantik bgt😆😆
black pink Mira
black pink Mira 7 dias atrás
Kk di dlm ada meraka yaitu bts
black pink Mira
black pink Mira 7 dias atrás
Kakak tinggal di korea
cinta_blueary Meika
cinta_blueary Meika 7 dias atrás
Kak gerebek rumah black pink kak yg setuju like like yg banya
Wanirih Wawa
Wanirih Wawa 7 dias atrás
Siapa yg army BTS dan siapa yg mau ikut BTS world
Dendy Saputra
Dendy Saputra 8 dias atrás
Dimenit 4:34 ada tulisan Israel army coba liat deh di samping merah2
Adis Karwangi
Adis Karwangi 8 dias atrás
Lama² kalo dilihat², kakaknya mirip Wendy Red Velvet, see you unnie
abb bbb
abb bbb 8 dias atrás
Ku salfok liat mobil warna rosegold
gacha_wolfiewolf 22
gacha_wolfiewolf 22 8 dias atrás
Kak ajarin aku belajar bahasa korea dongg pleasee aku pingin bgt bs bahasa korea ya please
Dita Riskya
Dita Riskya 8 dias atrás
kakak orang Korea ya ? kok mukaknya kyk orang Korea 😂😂
big bas
big bas 9 dias atrás
Kak punya wa
big bas
big bas 9 dias atrás
Kak kok gak ke bts nya
Valen tina
Valen tina 9 dias atrás
Ka main ke Jyp ent dong pengen liat twice
ciu cia bam
ciu cia bam 9 dias atrás
Itu dimana lokasi nya kak
Kim taehyung& Jungkook Olive
siapa yg fans *V & JUNGKOOK* likeeee
Nurfaiza.
Nurfaiza. 10 dias atrás
Kak sunny kok chubby-an pipinyaaa, gemash akutu❤
Veronika Yulini Poja
Veronika Yulini Poja 10 dias atrás
Woww😍😍
Efa Alviyana
Efa Alviyana 10 dias atrás
Kakak aslinya orang mana
rachel gacha
rachel gacha 10 dias atrás
Knp sihh gak masuk
Khairun Nisa
Khairun Nisa 10 dias atrás
Kk kalau belanja disana makai uang apa ,uang indo/uang negara disitu
Thohir tube
Thohir tube 10 dias atrás
Kk orang krisesten ya ketahuan dari mukanya imut lucu cantik Kalau aku islam semoga kk di beri kesehatan dan banyak rezeki nya Oh ya kk udh vlog sama BTS sekarang vlog sama blackpink lagi ya Aku gak maksa kok kalau kk gak mau😊
Amel Hamidah
Amel Hamidah 10 dias atrás
wkwkwk ada tulisancinta kuya
adisty nafiisah
adisty nafiisah 10 dias atrás
Pengen kyk kak sunny bisa main main ke bighit :')
ratu tsabitha
ratu tsabitha 10 dias atrás
Kim namjoon Kim seokjin Min yoongi Jung hoseok Park Jimin Kim taehyung Jeon Jungkook Bts!
Najwa Hemma
Najwa Hemma 11 dias atrás
Siapa yg suka jimin,taehyung
Intan Tsauraya
Intan Tsauraya 11 dias atrás
Txt di situ jga ga ka sunny????
nezza nrmd_
nezza nrmd_ 11 dias atrás
Kakak cantik💕
Siti Wardina Safiyah
Siti Wardina Safiyah 11 dias atrás
Wahhh
Ruli Uul
Ruli Uul 11 dias atrás
Kakak korea
Jeun jungkok kookie
Jeun jungkok kookie 11 dias atrás
6:26 kalo ka sunny bilang nya "wow" kebanyakan warga +62 bilang nya "DAEBAK" wkwk
Dinar jelek
Dinar jelek 11 dias atrás
Ini orang indonesia bisa bahasa korea.apa orang korea bisa bahasa indonesia.apa orang indonesia bisa bahasa indonesia
DN OficiaLL
DN OficiaLL 11 dias atrás
ada cinta Kuya wow
Princess Aisyah
Princess Aisyah 11 dias atrás
Kamu gak masuk ka
Angelina Fressta Viona
Angelina Fressta Viona 12 dias atrás
2019??? Siapa yg disini biasnya *Kim Taehyung♡*
diajeng fahrunizza
diajeng fahrunizza 12 dias atrás
Aku suka banget BTS terutama Jeon Jungkook
Cia Cere
Cia Cere 12 dias atrás
Jadi mau pergi juga
Astrid Aureliaa
Astrid Aureliaa 12 dias atrás
4:45 salpok cinta kuya
Astrid Aureliaa
Astrid Aureliaa 12 dias atrás
1:12 yg laki kirain roy kiyoshi🤣
Bunga Zalfa12
Bunga Zalfa12 12 dias atrás
Kak klo aku jadi kakak aku sih langsung jerit "bts sarangheo"
dinaction flower
dinaction flower 12 dias atrás
Dahye eonnie!! Bahasa Indonesia nya bagus banget😲bener² mirip suara Indonesia lho!
ADIEL tv
ADIEL tv 12 dias atrás
Wah ada anak nya uya kuya Yang nama nya Cinta kuya
kim ana
kim ana 12 dias atrás
Kapan gue kesana;(
kanaya trisia Sutra
kanaya trisia Sutra 12 dias atrás
Wow
Bunga Ratna ardila kusuma
Siapa pacar nya kak
Dela 345
Dela 345 13 dias atrás
Jarang orang korea lancar bahasa indononesia semangat kk bikin vlog yh😘
Sofi Alhas
Sofi Alhas 13 dias atrás
Itu adalah alasan member bts berotot
Fauzi Moh
Fauzi Moh 13 dias atrás
Dia itu orang apa
Zamri nananai
Zamri nananai 13 dias atrás
BTS
Rindi Yani
Rindi Yani 13 dias atrás
pengen juga ikut kak ke situ hehe😁
KIM YOORA
KIM YOORA 13 dias atrás
Oh gitu y korea selatan
Thacia Ica
Thacia Ica 13 dias atrás
Kk yang nama nya cinta kuya itu anak nya om kuya uya
yola yovan
yola yovan 13 dias atrás
Ya kk gk ngajak aku😂😐😝😢
putri diyanah
putri diyanah 13 dias atrás
Salfok sama lagunya rolex
Yantikoes Yanti
Yantikoes Yanti 13 dias atrás
Ka cobaa ke YG ENTERTAIMENT... Yg setuju like.. 🤗😀
ARIS DR
ARIS DR 13 dias atrás
wah beruntung banget ya bisa ke korea
Vaeva 123
Vaeva 123 13 dias atrás
Yang dibelakang kenal ya kok pake pegang kamera juga pas lewat gang Deket hotel
Yusfik Jelita
Yusfik Jelita 13 dias atrás
Kok ada lagu mamamo ya saat 12:09 12:33
Herni Hastuty
Herni Hastuty 13 dias atrás
Minta nomor whats app
frdaa. sn
frdaa. sn 14 dias atrás
Pelastik
lina marlina
lina marlina 14 dias atrás
Lancar banget deh bhs indonya
sheila maria anggraini
sheila maria anggraini 14 dias atrás
Semoga januari 2020 gw jadi ke Korea. Dan tempat pertama yg mau gw datengin BogHit dlu..
bilqis TV
bilqis TV 14 dias atrás
aaaa aku suka bts aku paling suka JIMIN SI MOCHI SEXY
yusuf mardani
yusuf mardani 14 dias atrás
Yg fans v bts mn suaranyq
Hikmahh Abdullahh Official
Salfok cintakuya
Yenni shy
Yenni shy 14 dias atrás
Dan gedungnya jadi source music
Aulia Septiani
Aulia Septiani 14 dias atrás
Kak sunnydahyein cantik banget.pinter bahasa indonesia lagi hebat deh semoga subscribe nya mencapai 100 jt ya amiin
Puspita narulita
Puspita narulita 14 dias atrás
Your so lucky in Korea 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
Reska Wati
Reska Wati 14 dias atrás
Wih enak banhet bisa ke temu bts
Raden Sucipto
Raden Sucipto 14 dias atrás
Liatin muka pacar nya dong
dek cuk
dek cuk 14 dias atrás
Kak cba untuk ketemu sama blackpink. Bisa gx kak?
siti khadijah dijah
siti khadijah dijah 14 dias atrás
Siapa yang fans dengan V dan Jungkook 🤞🤞
Aulya rahma Fazaldi
Aulya rahma Fazaldi 15 dias atrás
PARK JIMIN AND JEON JUNGKOOK I LOVE YOU BTS
salsabila 12
salsabila 12 15 dias atrás
Kk orang korea yaa? Kok lancar banget indonesia nya 😉😘
Bembi Pramiadi
Bembi Pramiadi 15 dias atrás
Seandainya aku bisa kaya kk sedih gak bisa ketemu BTS
NAZWA Official channel
NAZWA Official channel 15 dias atrás
Kak kakak tempat lahirnya di korea atau indo kak ??
Próximos vídeos
BTS With Girls   Try Not To Laugh
10:41
Visualizações 2 800 000
BTS touchy with fans 😭
10:02
Visualizações 4 000 000
73 Questions With Troye Sivan | Vogue
12:35
Visualizações 1 999 174
7 Things I DON'T LIKE about Korea
12:41
Visualizações 635 000
BEHIND THE SCENE SYUTING SAMA SBS
04:11
Visualizações 193 000
What is a FIRE HAIRCUT?! (Beauty Trippin)
11:27
LIVING ON MY BALCONY FOR 24 HOURS
17:14
Visualizações 5 117 433