Escuro

FAMILY YG ENTERTAINMENT 2019

Rahman mappa
Inscrever-se
Visualizações 16 899
91% 414 37

YG ENTERTAINMENT
YG Entertainment (Hangul: YG 엔터테인먼트) adalah perusahaan hiburan asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1996 di Seoul, Korea Selatan. "YG" merupakan singkatan dari Yang‑gun (양군) yang diambil dari nama panggilan sang pendiri sekaligus direktur eksekutif, Yang Hyun-suk. Perusahaan ini beroperasi sebagai label rekaman, agen pencari bakat, perusahaan produksi musik dan konser, manajemen acara dan penerbit musik. Selain itu, perusahaan ini juga mengoperasikan sejumlah perusahaan anak, termasuk lini pakaian, manajemen golf dan merek kosmetik.YG Entertainment adalah salah satu dari tiga label rekaman terkemuka di industri K-pop bersama dengan S.M. Entertainment dan JYP Entertainment.

Publicado em

 

22 Abr 2019

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 83
Oib Gorib
Oib Gorib 20 dias atrás
Ini kan "YG Family" kenapa MV pertama yang di putar mv BTS,,BTS kan bukan dari YG!!
Siska Yuliani
Siska Yuliani 21 dia atrás
Sayangku jung jae won maaaaanaaaaaa.....😡😡😡😡
Hilmah Dapenda
Hilmah Dapenda Mês atrás
Blackpink donk
frantio palenggara
frantio palenggara Mês atrás
Agensi terbaik se Korea selatan Yang lain mana bisa ?? 😁😁
Ladiva Park
Ladiva Park Mês atrás
Kembalikan masa emas YG 😭😭
Talyne Roseno
Talyne Roseno Mês atrás
Anda? Cadê?
cahyani yusuf
cahyani yusuf Mês atrás
bigbang i loved
B & P BLACKPINK
B & P BLACKPINK Mês atrás
😍😍😍😍😍😘😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
B & P BLACKPINK
B & P BLACKPINK Mês atrás
BLACKPINK JENLISA THE QUEENES
amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915
BIGBANG DAN iKON 😍😍😍😍 VIP AND iKONIC FIGHTING!!!NO MATTER WHAT HAPPENED WE ALWAYS STAY STRONG AND ALWAYS SUPPORT THEM 😁😁😁
resti aprilia ganila
resti aprilia ganila 2 meses atrás
Di ujung itu kenapa haruto sendiri baee😂
Tyas Tiasa7135
Tyas Tiasa7135 2 meses atrás
ko gx ada 2ne1
Tyas Tiasa7135
Tyas Tiasa7135 2 meses atrás
YG-STAN,BLINK,iKONic,V.I.P😘😍😋😆😚😚😚😄
Tyas Tiasa7135
Tyas Tiasa7135 2 meses atrás
ko asa SM sm BTS sih
Hitam Merah jambu
Hitam Merah jambu 2 meses atrás
YG family❤❤❤❤❤❤❤
sammy rafif
sammy rafif 2 meses atrás
gak lengkap ,mana sub label YG NYA BLACK LABEL ZION T TERUS GAK ADA SI ONE BRUHH KLO BISA LEBIH TELITI LAGI DAH
resti aprilia ganila
resti aprilia ganila 2 meses atrás
Nah inii bener kak di tambah sekarang ada somi jugaaa yang baru debut
soulmates taeyang
soulmates taeyang 2 meses atrás
Tolong yah bigbang msih ot5. Selagi sang leader belum pulang wamil. Jgn bilang riri mantan anggota.
aqilazahira ARMY
aqilazahira ARMY 2 meses atrás
Bererti jumlah semua family nya ada brp hahah maaf aku males ngitung,,,soalnya gk tau semuanya....;)
aqilazahira ARMY
aqilazahira ARMY 2 meses atrás
@resti aprilia ganila ooooo....makasihya....akujd taudeh....maaf ya aku males ngitung wkwkwkw
Nishat Shaherin Shachi
Nishat Shaherin Shachi 2 meses atrás
Blackpink in your area
fahry yess
fahry yess 2 meses atrás
Ada foto di monosan? orng mana?😅 saya orng bangkep
One is always
One is always 2 meses atrás
Gk lengkap jgn ditonton, ONE nothing and Epik high too haha
Azahra putri syavira
Azahra putri syavira 2 meses atrás
Kok seungri mantan anggota?
mang sajid
mang sajid 8 dias atrás
Selagi gdragon belum selesai wamil ... seungri belum keluar karna semua keputusan masih hak ketus group tersebut
Lusiana Dewi Sri
Lusiana Dewi Sri 2 meses atrás
Iya Seungri memang mantan anggota soalnya dia mengundurkan diri dari Bigbang
Laudya Channel
Laudya Channel 2 meses atrás
Ikonic mana suaranya Ikonic love hanbin
nabela ansar
nabela ansar 2 meses atrás
Bukannya bigbang belum bubar? Cuma pada lagi wamil? [Maaf kalo salah]
nabela ansar
nabela ansar 2 meses atrás
@s 7 owh ok makasih
s 7
s 7 2 meses atrás
Seungri tapi keluar
Hoàng My
Hoàng My 2 meses atrás
Where is One?
Carolina Dávalos
Carolina Dávalos 2 meses atrás
Las fechas están mal
Haniefa Nurul Izzaty
Haniefa Nurul Izzaty 2 meses atrás
GD x Taeyang dri 2002?
Dhesta __
Dhesta __ Mês atrás
2012 mungkin?
Nor Rizita
Nor Rizita 2 meses atrás
Solo part; why bi not in list?..how about one only one song??
LiyaTNl or Thalita Nava Libna
Dari sini aku cmn tau bigbang Blackpink Ikon ;-;
amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915
Bigbang winner ikon 😍😍😍
rzkprdd __
rzkprdd __ 2 meses atrás
Where EPIG HIGH???
Nasywa Alya Zulfa
Nasywa Alya Zulfa 3 meses atrás
Kpn ada yg family tour lggggg
nira salwa cantika
nira salwa cantika 3 meses atrás
Blackpink😍😘
MELATI_SP SP
MELATI_SP SP 3 meses atrás
iKON😉😘😘💓💪❤
Nabila Mawar
Nabila Mawar 3 meses atrás
Tambah satu lagi treasure 13 tapi mereka belum debut
Hani Bani
Hani Bani 3 meses atrás
Bos yg entertainment kena skandal juga pantes Psy keluar dr yg
mang sajid
mang sajid 8 dias atrás
Maaf ya psy bukannya keluar 2017 ya ... karna saya pengikut YG dari jamannya bigbang baru ngeluarin lagu haru2.....
frantio palenggara
frantio palenggara Mês atrás
Peak lu kaga baca berita?? PSY keluar 2018 sedangkan YangHyunSuk kena kasus awal 2019 😒
Dhesta __
Dhesta __ Mês atrás
Psy keluar sebelum yhs keluar kali neng
Calya Syifa
Calya Syifa 3 meses atrás
Akmu ikon blackpink 👍👍
Rendy Goyek
Rendy Goyek 3 meses atrás
Bigbang and 2ne1 Vips😭😭 Blackjek😭😭
Chaca hamid
Chaca hamid 3 meses atrás
YG love youu,rukun"terus yah🧡🧡🧡
Kim Rizki
Kim Rizki 3 meses atrás
IKON I LOVE YOU
Keisha Elshifra
Keisha Elshifra 4 meses atrás
I Love BigBang
rlly rlly
rlly rlly 4 meses atrás
Bigbang & Winner💙
Muhrim Maudara
Muhrim Maudara 4 meses atrás
Yg harus fokus pada IKON dan WINNER
Fahrun Lovers
Fahrun Lovers 4 meses atrás
Banyak arti Yg yang terkenal skandal
Hendra Hendrik
Hendra Hendrik 4 meses atrás
YG sekarang bergantung pada BLACK PINK karna BIGBANG masi wamil
Roro Yasmine
Roro Yasmine 18 dias atrás
Dengerin yah Kabehan iKON itu yg lebih banyak jasanya karena pada saat Bigbang Vakum iKON lah yg menghasilkan penghasilan terbesar buat YG karena iKON GK pake lama lgsung terkenal dan lgsung mengadakan konser terutama tour Japan
resti aprilia ganila
resti aprilia ganila 2 meses atrás
Gak cuma blackpink doang perasaan masi ada winner akmu ikon sama lee hi, dan setau aku pendapatan yg terbesar sekarang dihasilin sama ikon deh 😌
yoscepin purba
yoscepin purba 2 meses atrás
@Rayya Zaheen saya suka ikon dan bigbang saja..yang lainnya biasa aja ..
Rayya Zaheen
Rayya Zaheen 2 meses atrás
yoscepin purba kalian lebih suka YGE ato YGFamily klo YGE pantes bgt buat org kayak kalian,harusnya saling dukung setiap artist YG -.-
yoscepin purba
yoscepin purba 3 meses atrás
@Hendra Hendrik pantas lah lo dibilang goblok..lo bilang ikon redup mata lo buta..ikon itu masih berjaya tapi mereka lebih promosi ke jepang daripada korea..ikon itu grup kedua yg menyumbang pendapatan untuk YG setelah bigbang ..blackpink itu masih dibawah ikon soal pendapatan ..ikon memang gak seterkenal blakpink tapi pendapatan mereka lebih banyak dari blakpink..ikon udah gak kehitung berapa kali melakukan konser hanya dijepang saja sejak mereka debut ..kamu bilang blakpink tulang punggung kamu salah besar .kamu tidak mengenal ikon itu siapa jadi mending tutup mulutmu..
Putri Katili
Putri Katili 4 meses atrás
Bigbang tersisah 4 anggota...
Hilmah Dapenda
Hilmah Dapenda Mês atrás
Sok tau lu 😒😒😒
frantio palenggara
frantio palenggara Mês atrás
Kata siapa njir ngaco lu 😒
Yurma Nelli
Yurma Nelli 4 meses atrás
Bigbang forever 5
Andri Jendral
Andri Jendral 4 meses atrás
YG sudah tdk masuk dalam BIG3
frantio palenggara
frantio palenggara Mês atrás
YG , SM , JYP selalu big3 sampai kapanpun
gufron tamam
gufron tamam 4 meses atrás
Pacennn GOBLOK
Yurma Nelli
Yurma Nelli 4 meses atrás
Selamanya big3 itu milik SM,YG,JYP. Karna apa? Ketiga agency itu yg mengenalkan kpop ke seluruh dunia, big3 bukan masalah saham gaess.. kamu ga bisa di bilang kpopers klo ga tau dasar2 nya:)
gufron tamam
gufron tamam 4 meses atrás
Kata siapa masih posisi keduua lgi gara 2 debut di amerrika
Yurma Nelli
Yurma Nelli 4 meses atrás
Selamanya big3 milik SM,JYP dan YG
Nur Maya
Nur Maya 4 meses atrás
GD AND TEAYANG
Nining Prakasi
Nining Prakasi 4 meses atrás
Gd is the beat
Agus Berjaya
Agus Berjaya 4 meses atrás
Blackpink JENNIE ♥️♥️♥️♥️
Apri Sniper
Apri Sniper 4 meses atrás
Lama skli bigbang aktif lagi
Widi Kapuera
Widi Kapuera 4 meses atrás
Ikon💖💖💖
Próximos vídeos
FAMILY YG ENTERTAINMENT 2019
9:23
Visualizações 16 767
YG FAMILY IMITATING G-DRAGON
4:25
Visualizações 1 554 764
YG FAMiLY iMiTATiNG YANG SAJANGNiM
5:03
Visualizações 258 149
YG FAMILY | MAFIA
3:21
Visualizações 9 451
YG family on Knowing brother
10:25
Visualizações 1 119 400
YG FAMILY: YG BOYS TEASING BLACKPINK
6:16
Visualizações 2 877 041
YG Entertainment - YG Family - LEGENDS
3:44
YG Family - TIK TOK Compilation
2:50
Visualizações 21 272
If YG Family Were A Mafia
1:45
Visualizações 167 886
COMPRANDO PÃO - OS PIVETE
7:32
Visualizações 262 377
COMPREI UM iPhone 11 ‹ EduKof ›
16:44
Márcia Fellipe, Dilsinho - Estepe
2:54
Visualizações 488 621