Escuro

DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Daily Korean News
Inscrever-se
Visualizações 23 342
98% 1 193 18

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 177
Novita Sari
Novita Sari 9 dias atrás
BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭
riyana ri
riyana ri 10 dias atrás
Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..
BTS ARMY FOREVER
BTS ARMY FOREVER 10 dias atrás
What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..
siti maisarah
siti maisarah 10 dias atrás
#WE LOVE BTS FOREVER
Shinta Yong
Shinta Yong 10 dias atrás
Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘
Jeon Nindya
Jeon Nindya 10 dias atrás
Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️
Park Jimin A.R.M.Y
Park Jimin A.R.M.Y 10 dias atrás
Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊
Endah Mulyati
Endah Mulyati 10 dias atrás
Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚
Nurul Aqilah
Nurul Aqilah 10 dias atrás
Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜
Venty_ .07
Venty_ .07 10 dias atrás
Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭
Dyach Lee
Dyach Lee 10 dias atrás
Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞
Suhuandy Limurty
Suhuandy Limurty 10 dias atrás
Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙
hikmah bawell12
hikmah bawell12 10 dias atrás
yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari 10 dias atrás
Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜
ani ussy
ani ussy 10 dias atrás
Of course...but to me bts is number one in my heart
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari 10 dias atrás
Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗
Jeon sara 01
Jeon sara 01 10 dias atrás
Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U
keyla dan Amara
keyla dan Amara 10 dias atrás
Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐
Firryna Azmi
Firryna Azmi 10 dias atrás
Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.
ULYA FUNNY
ULYA FUNNY 10 dias atrás
Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?
Keisya Dafa
Keisya Dafa 10 dias atrás
Aku gk iklas bts bubar
Naz Sal
Naz Sal 10 dias atrás
HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚
Laela Tunisah
Laela Tunisah 10 dias atrás
next time juga menang pasty bts akan bubar entah itu kapan krena mereka pun psty akan mencari kehidupan mereka masing" sm seperty manusia lain'a yg inggin menjalani hidup seprty layak'a manuisa biasa mreka pun nanti'a akan menikah dn memiliki keluarga msing" krena bts ga akan selama'a juga jadi idol K-pop so kita do'ain aja yg terbaik untuk BTS and TXT y army smoga TXT jga bisa sesukses BTS walaupun jujur juga mang berat juga klo mamg BTS sewaktu" hrus bubar krna kami ARMY sngat mencintai BTS tetep kompak ya ARMY 💜💜💜
zulfa zaid
zulfa zaid 10 dias atrás
BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP
Aisyah Diah
Aisyah Diah 10 dias atrás
Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣
Gea Putri
Gea Putri 10 dias atrás
yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu
CharlaKim
CharlaKim 10 dias atrás
ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung
Yur Niati
Yur Niati 10 dias atrás
Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts
Jiminii_ san
Jiminii_ san 10 dias atrás
don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out
1813 April_yt
1813 April_yt 10 dias atrás
Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny
Tri Kristapela Handayani
Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪
Halimah Ramadhana
Halimah Ramadhana 10 dias atrás
Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya
Elses 101
Elses 101 10 dias atrás
BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian
Angelo ali
Angelo ali 11 dias atrás
Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.
Kumis Tipis
Kumis Tipis 11 dias atrás
Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂
suzhie zhizhie
suzhie zhizhie 11 dias atrás
Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..
Anje Ajala
Anje Ajala 11 dias atrás
Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS
Siska Tamara
Siska Tamara 11 dias atrás
Tpi bts ngg bubarkan😣😥
Yuanita Zamroni
Yuanita Zamroni 11 dias atrás
Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖
Ngheti Fanai
Ngheti Fanai 11 dias atrás
😡😡😡😇
Joelpha Rach
Joelpha Rach 11 dias atrás
I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁
Shappans Channel
Shappans Channel 11 dias atrás
HWAITING!1!1 :")
salaisya safha
salaisya safha 11 dias atrás
New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. 😂😂😂
Desci Yeon
Desci Yeon 11 dias atrás
Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih
Desci Yeon
Desci Yeon 11 dias atrás
Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔
Nani Tinrohaety
Nani Tinrohaety 11 dias atrás
bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS
Hidayah Hamdani
Hidayah Hamdani 11 dias atrás
Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army
Uun Nurhida
Uun Nurhida 11 dias atrás
Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...
Jeon Rara
Jeon Rara 11 dias atrás
Gk siap gue malah nyesek😟
Kim Taehyung:V
Kim Taehyung:V 11 dias atrás
katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌
khadijah fatimah
khadijah fatimah 11 dias atrás
semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa
Próximos vídeos