Escuro

AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

AGNEZ MO
Inscrever-se
Visualizações 15 706 342
93% 330 718 22 368

Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
Directed by: AGNEZ MO
Stream "Overdose" Below:
US: ffm.to/AMOD
ASIA: ffm.to/amcblo
Check out AGNEZ MO merchandise here:
ffm.to/agnezmomerch
Follow AGNEZ MO:
Instagram.com/agnezmo
Facebook.com/agnezmo
Twitter.com/agnezmo
Soundcloud.com/officialagnezmo
Follow Chris Brown:
instagram.com/chrisbrownofficial
facebook.com/chrisbrown
soundcloud.com/chris_brown
twitter.com/chrisbrown

Música

Publicado em

 

13 Set 2018

AGNEZMOChrisBrownAGNEZNATIONFreakyFridaychrisbrownagnezmooverdoseindonesiaasiaagnes

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 44 731
Firmansyah FirmanSyah
Got song
Penumpas Anak Haram PKI
Liat Agnes di giniin Chris Brown,Kok Gua jdi malu ya sebagai bangsa indonesia....😯😯😯
Malik Abdul Aziz
Malik Abdul Aziz 5 horas atrás
Coba Agnes ini featuring sama Jessie J.
Darus salam
Darus salam 5 horas atrás
ANGGUN c Sasmi udh kmna" udh tur kmna" kaga Ampe bgitu amat adegannya najong dh....
paska rinda
paska rinda 7 horas atrás
Great songs..!! Love it
putra 1997
putra 1997 11 horas atrás
Dengan kecerdasan dan kebaikan mu,semoga kelak akan menuntun mu ke jalan yg benar ( Islam) Amiin Ya Allah.
zron - gaming
zron - gaming 12 horas atrás
Dia ni islam ke?
Oky Siaga
Oky Siaga 16 horas atrás
Berkelas - tidak sesuai adat ketimuran ( sukses terus Agnes Monica ), salah satu anak bangsa bisa menembus pasar dunia
maryo tegu
maryo tegu 17 horas atrás
aku fans berat mu Agnes, dari kecil lagi, tapi koq knp yah skarang kalau liat Agnes kayak udh males, soal nya penampilan nya skarang udh norak banget.. baru hari ini Ku mau buka video ini, soal nya nongol di beranda ku, tapi yah ketika udh liat terlintas rasa kecewa, koq bisa idol aku senorak ini. btw, if u changes your style a little a bit, u will get back all ur fans. warm huge from far distance. still love you.
Yung Pride
Yung Pride Dia atrás
the dance scene part fye as hell i can't help but to rewind that part
Nico 98
Nico 98 Dia atrás
Ada uang ada bakat ada tekat 😆
MalikOfficial
MalikOfficial Dia atrás
Love , sex , drug , And , Sleep.
Nur Cholifah
Nur Cholifah Dia atrás
Seneng bgt yaa bisa breng sma chris brown😂😂 suksess selalu kak agnes😂😍
samuel sianturi
samuel sianturi Dia atrás
July 19 ✋
Sherina Taliwunan
yg high kek gini subscribe cmn segitu beda sama yg d sebelah konten unfaedah. wkwk bnyk netizen +62 selera payah, lebih milih selera rendah haha. ashiapppp🤣
farhan firdaus
farhan firdaus 2 dias atrás
kimak parah kali
farhan firdaus
farhan firdaus 2 dias atrás
bang saleh dari kluarga metal
Sofi Koto
Sofi Koto 2 dias atrás
Banyak rekan2 bertanya kenapa view MASIH sedikit dibanding dengan video2 lainnya padahal lagunya enak,anak bangsa dan lain2 nya. Itu dikarenakan; 1. Bahasa (indo) 2. Selera (indo+luar) 3. Populeritas (luar) 4. Karya (indo+luar) Tapi saya yakin AgnezMo akan menjawab semua pertanyaan rekan2 dengan karya2nya dan kerja kerasnya. Good Job..Kamu adalah seorang wanita inspiration dan pendobrak musik tanah air menjadi lebih maju lagi
Rahayu Agustina
Rahayu Agustina 2 dias atrás
Agnez mo total banget...
Tika uh she up
Tika uh she up 2 dias atrás
Agnes, Bikin vlog dong. Biar aku lebih menghargai prestasi daripada sensasi artis tanah air
Aris Try
Aris Try 2 dias atrás
Cover lagu leaving on a jet plane donk ka suara nya bagus di fiLM lupus
MUAMMAR
MUAMMAR 2 dias atrás
10 bulan cuman 15 juta doang....wkwkkw
Muhammad Andri
Muhammad Andri Dia atrás
Yang penting artis termahal di indo..
Wahyu wayyu
Wahyu wayyu 2 dias atrás
Agnezmo Queen pop indonesia...yg lain penyanyi abal2
Sulton Nudin
Sulton Nudin 2 dias atrás
Video klipnya kalau di tiru oleh anak Indonesia bisa merusak moral anak bangsa.
Mutiara Boni
Mutiara Boni 2 dias atrás
Gak enak lagunya. Ciuman doang yg ditonjolkan. Lagu syantik Siti Badriah aja paling oke 500jt viewers
Muhammad Andri
Muhammad Andri Dia atrás
Tetap aja ga bisa ngalahin agnes..🤣🤣🤣 Menang view doang nanti juga kelelep lagi..
asha abdullah
asha abdullah 2 dias atrás
Hbis nonton cinta laura yg vida...ko gue pengen ksini ya...ternyata masih enakan lagux agnes mo biarpun berkali2 diputar...ya.... Ad yg ky gw gak?? ....like ya..
UbQueen Channel
UbQueen Channel 14 horas atrás
Haha same here . .
Andre Saputra
Andre Saputra 19 horas atrás
@R S teruz penilaianmu gmn
Coco Coco
Coco Coco 20 horas atrás
Wajar jg sih jam terbang soal musik nya dibanding cinta mah Agnezmo dah kemana2 Cuman ttp proud lah sama artis2 indo yg berjuang di luar Dibanding bbrapa artis indo skrng yg asyik sensasi nol prestasi
R S
R S 20 horas atrás
Gw juga abis nonton cinta laura langsung kesini :v
asha abdullah
asha abdullah Dia atrás
Ahhaahahh...ya
blue waves
blue waves 2 dias atrás
my fav song :)
Dev Wambrauw
Dev Wambrauw 2 dias atrás
Kax klo bisa ft dgn kk tayga...
Ahmad Young
Ahmad Young 3 dias atrás
Lagu" agnes yg international belum ada yg pas buat buming...moga ntar ada lagu yg bikin buming namanya
Irdina Munifah
Irdina Munifah 3 dias atrás
Suka video klip ny lagunya tapi ga suka adegan kissing nya.. 😭😭,emang tanpa kiss ga bisa ya.. 😭😭
Nur kha yati Justin Bieber lovers .176924
Queen of Indonesia love you more Agnes god bless you n always be beautiful woman n awesome heart
Trie Haryanto
Trie Haryanto 3 dias atrás
Adapun artes nyang dari dulu MO NIKAH tapi kagak nikah-nikah adalah AGNES. Artes Agnes ini dari dulu banget udah mo nikah, bisa diliat dari namanya AGNES MO NIKAH. Tapi sampek sekarang belon nikah, masih teteup MONIKAH.
A Z
A Z 3 dias atrás
Agnes semakin go internasional semakin jelek, hitam, murahan, dan suaranya ga bagus lagi (karena disana ga mentingin vokal, tapi ciuman...sampai kapan hidup lu begini gnes?
Muhammad Andri
Muhammad Andri Dia atrás
Kata siapa bro ngga gitu juga.. Lihat ariana biasa2 aja ga ada ciuman2..
Abigail89 89
Abigail89 89 3 dias atrás
Juli 2019 ☝
MF PRO Malang
MF PRO Malang 3 dias atrás
sukses terus mbak. .. ditunggu single terbarunya. ...
Strawberry sheep
Strawberry sheep 3 dias atrás
July 2019? Love and proud of U, Indonesia always support U here
michelle hancias
michelle hancias 3 dias atrás
Yg nonton july 2019 mana suaranya?? 😅
Dedesvita Cans
Dedesvita Cans 3 dias atrás
2019 we baru nntn cuk-_-
Dhell Thaa
Dhell Thaa 3 dias atrás
Lagu sekeren ini masih kalah sama kasus ikan Asin. Bener2 emang horang horang endonesah ini. #KerennAgnesMo❤️❤️❤️❤️
Hilman Imran
Hilman Imran 4 dias atrás
kepercayaan Indonesia "Laughter is the best medicine" selalu OVERDOSE.
Ihda Saadah
Ihda Saadah 4 dias atrás
Ini kalo vc nya yg begini bukan agnes dah pasti di hujat habis2an
Ihda Saadah
Ihda Saadah 4 dias atrás
Maksudnya vm
ruly sihombing
ruly sihombing 4 dias atrás
Kalah jauh viewersnya ama artis lokal.. mustinya udh ratusan juta ini mah.
Who I am
Who I am 4 dias atrás
Yg nonton bulan Juli mana suaranya??
Aprians Hendry
Aprians Hendry 4 dias atrás
You go girl!
SPIRITED OF RERE Channel
Kenapa ada diberanda youtube gw si.. wtf
Sumirohh Aisyahh
Sumirohh Aisyahh 4 dias atrás
Aku lebih suka ayu ting ting..pakaian sopan dan juga indah di pandang Ga ada peluk pelukan apalagi cium ciuman
Sumirohh Aisyahh
Sumirohh Aisyahh 4 dias atrás
Ga baguus
Star sitorus World - indonesia
So cool .. sick 😍😍😍
Oppo Palangka
Oppo Palangka 4 dias atrás
Saya suka agnes yg dulu, imut, natural
Yochen Karya
Yochen Karya 4 dias atrás
Kbnggaan indonesia
Próximos vídeos
Time
3:51
Visualizações 183 113
Darell, Brytiago - Velitas (Official Video)
3:35