Escuro

⚡Яковина, Шейтельман, Пелевіна, Кривонос, Сазонов. У Путіна відібрали Лиман, армія в котлі

Фабрика новин
Visualizações 320 933
50% 1 1

Збройні Сили України організували котел для російських окупантів, поки Путін у Кремлі звітує про успішне проведення референдумів і анексії окупованих територій. А тим часом Україна подає заявку на пришвидшений вступ до НАТО. Ситуація загострюється - що буде далі? Розкажуть наші експерти:

🔸Іван Яковина, журналіст
🔸Михайло Шейтельман, політтехнолог та публіцист
🔸Наталья Пелевіна, Російський політичний діяч, член федеральної політради партії ПАРНАС
🔸Сергій Кривонос, генерал-майор запасу
🔸Кирило Сазонов, політолог, військовий Збройних Сил України

🔴 Підписуйтесь на наш канал cutt.ly/CZ0xCGT

❓ Рекламні розміщення (натив, продаж інвентаря) та інші питання: fsk.contacts@gmail.com

Publicado em

 

29 Set 2022

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 274
Natalya Buglak
Журналистам и гостям - огромное уважение и благодарность. Борьба за свободу Украины происходит на всех фронтах. Украина обязательно Победит! Добро Победит! Слава Украине! Героям Слава! Смерть рашистским оккупантам!
rami polyev
Всё правильно господин Шейтельман! Россию нельзя так оставлять.
Пахнет жаренным
Ангела Меркель не виправдала свого імені . Її пособництво путлєру спостерігалось давно.
Лидия Александровна
Я россиянка, я боюсь ядерного удара. Первый шаг сделать было труднее, в него немногие верили, надеялись - пронесёт. Не пронесло, шаг сделан, 24 февраля. Следующий шаг, мобилизация, тоже сделан. Так что полагаться, что не будет следующего, нет оснований.
Olgert Eriksson
Суть всей речи "плешивого деда"-никакого ЛГБТ, только КГБТ !!!
Анатолій Маєвський
Молодці, робите велику справу! Але найважчі часи для вас, ще попереду. Не дайте крахаборам прийти до влади після війни. Дякую за вашу працю!
ЗСУ та ВСУ найкращі.
Слава Украинским воинам. Вы лучшие 🤗🤗🥰 Ангела вам впереди, идите за ним позади 🥰🇺🇦к победе, к целостности Украины 🇺🇦 Слава Украине. Верных решений Президенту и в НАТО. ☝️
colyskafund
Надо сохранять все эти видео, эти шабаши орков, эти заседания совета педерации, все эти с позволения сказать "лица", нам их потом по всему земному шарику отлавливать...
Lubov LIV
Лайк за Сазонова и Кривоноса.
Марина Гросс
А вот интересно: если завтра рашка высадится в Польшу и скажет теперь моё, и не важно будут поляки сопротивляться или нет, вот хочу и все. Ну или не в Польше, где то ещё???…. И с претензиями - убирайтесь, не то ядерная война. Сказал мое, значит мое? Неужели в Мире этого не понимают?
БелАчка
Короче,нам надо пережить 5октября,если проснёмся утром шестого то хорошо,а в худшем мы не узнаем как выглядел рассвет!Но ответ греет душу!Он тоже не увидит рассвет.
367 вот оно как бывает
Интервью генерала Кривоноса - образцово-показательный пример лаконичности, чёткости и ясности. Представляю насколько важны данные качества офицера, когда он в боевой обстановке умеет так эффективно мыслить и так ясно излагать свои мысли.
Васіль Быкаў
Трымайцеся браты!!! Беларусы з вамі! Лука і яго банда не беларусы! Лука - фашыстскі прыхвасцень!!
Татьяна Гостьева
Спаси-Бо вам!!! Послушала вас и немного стало легче дышать. Потому что вся наша жизнь накалилась до предела. Бог не допустит путинского идиотизма!!!❤️🇺🇦🌻💐
Marta Davtian
Глупости,, ни кто в мире не признал Донецк, Донбасс, а уж новы, которые под дулом автомата, значит любой, здравомыслящий, кто придет во власть России признают не правомочным территории Украины, якобы Российскими!!! У власти стоит шизофреник, просто к нему не могут подойти, чтоб обследовать его с медицинской стороны. Если Россия просто беспредельничает, значит и их всерьез признавать это глупо.
Tatiana Shelakhaeva
С большим удовольствием слушаю Вас, Михаил, но постоянно пинать Навального, сидящего в тюрьме, не имеея представления о его сегодняшних убеждениях, очевидно не стоит. Вы, я полагаю, тоже в развитии, а не замерли в своих представлениях о мире и людях
Татьяна Максимова
Низкий поклон , искренняя благодарность генерал-майору С Кривоносу за его службу по защите. НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ. С уважением киевлянка. Слава Україні Слава захисникам України
Сергей Владимирович
В Лимане подняли наш флаг! Начинается зачистка. Слава Украине!
Володимир Коваленко
Дякую за Вашу ПРОСВІТУ.
Liliia Chernyshova
Сотрут, а мы отметим... И Запорожье это Украина
Próximo
Family Mysteries Expleened
35:35
Visualizações 265 773