Escuro

Почти мать-героиня. Мужское / Женское. Выпуск от 14.06.2019

Первый канал
Visualizações 1 246 437
80% 3 897 972

31-летняя Анастасия Карпова из Оренбургской области родила семерых детей - и столько же раз была судима за воровство. Мать Анастасии пытается лишить родительских прав, а ее старший брат хочет оформить на себя опеку над ее детьми, утверждая, что дети нужны Насте только как источник денег. Но сама Анастасия считает себя прекрасной матерью и просит, чтобы ее семью оставили в покое. Как сейчас живут дети Анастасии? Почему родственники только сейчас забили тревогу? И в какой семье семерым детям Насти будет лучше?

Publicado em

 

14 Jun 2019

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 1 810
Somebody Else
Somebody Else Dia atrás
в данном выпуске отвратительны "эксперты" и старушка-мама. и ведущие тоже рядом постояли..
Неяла Лондон
Вот такое жильё в нашей стране можно купить на так называемый материнский материал. Мрак!
Irina Potschatski
Irina Potschatski 5 dias atrás
У меня такой вопрос: в России что, нехватка с логопедами?? Это ж спрогнозировать кошмар . Детей почти невозможно понять .. и как ни передача, так там и взрослые картавят.. в мое детство мне кажется такого не было...
Татьяна Перькова
А мне её не жалко, уж извините. Материнский капитал профукала, живёт в жутких условиях, сидела сколько раз. И не надо рассказывать, что это мать её виновата. Это не повод плодить прорву детей и х*рить их жизнь потому что сама ни рыба ни мясо. У меня есть наглядный пример когда мать сдала одного из 2х своих сыновей в детский дом, а другого забрала с собой и уехала свою жизнь устраивать. Тем не менее парень вырос нормальным человеком, работает, старается для семьи и не плодит детей каждый год. Никто ей ничего не должен, и никто в её бедах не виноват. Не сложилась жизнь - не рожай.
Татьяна Дикова
Легко миллионерам говорить, отремонтировать дом, да где она найдет такую работу? Взяли бы лучше , да отремонтировали дом, а вот потом уже обсуждали бы, какая она хреновая. Видно же что любит детей , а дети любят мать, помогите Насте!!! А, то сидят осуждают миллионеры которые живут в особняках!!!
Анна Мельник
Мне одной кажется,что это бомжатник?
Полина Х
Полина Х 9 dias atrás
Мне кажется этих семерых детей нужно оставить с матерью, потому что никто не возьмёт 7 детей и не будет любить их. Тем более девочка заплакала даже, что к маме хочет, значит мать к ним относится хорошо. Нужно помочь этой семье, а не разваливать её.
Ирина Дюпина
Мама с братом уроды
Elina Kunz
Elina Kunz 9 dias atrás
Люди откуда столько негатива? Жалко женщину она ничего хорошего в жизни не видела . Детей жалко но они любят маму. И маму никто не заменит .
Кат Аит
Кат Аит 11 dias atrás
Невозможно смотреть из за экспертов,чему ухмыляться,когда такая беда семеро детей смешного то чего эксперты суки мразь на мрази,какая помощь от них
Юрій Бойчук
Юрій Бойчук 12 dias atrás
Уголовное дело за мешок зерна , уголовное дело за то ,что укусила чиновницу,а за украденные миллионы,убитых мажорами людей -ничего...триндец! А мать чудовище-жестокое и цыничное , искалечившое своих детей.
Ttt Bnm
Ttt Bnm 12 dias atrás
Настя выглядит отлично супер мега хорошо, учитывая жизнь в нищете, 7 родов, проблемы с законом. Вот если бы мамка ее норм воспитывала и любила, я думаю из Насти достойная гражданка получилась
татьяна Сечная
высокомерная гадюка Барановская!!!Смотри высокомерно судиш низко упадеш!!@
Anastasia Kratovich
Anastasia Kratovich 15 dias atrás
Эксперты выглядели омерзительнее Насти 🤮уроды цирк устроили
Вероника Сэротэтто
Бесят эти эксперты сидят на друг друга переглядываються и улыбаются, а Насте думаю надо дать шанс.Каждый заслуживает прощения,каждому надо дать шанс переделать себя и все переделать, попробовать заново, еще один раз, а детей она своих любит и дети её любят
Лилия Канатовна
Одно дело любить детей а другое их нужно обеспечивать. Значит нужно работать и зарабатывать. А не просто языком варчать что любит своих детей! В конце программы и Гордон и Барановаская правильно сказали.
Лилия Канатовна
Мама и брат вы же можете помогать ей не лишая материнских прав. Видно что и бабушка и дядя тоже любят детишек. Так помогайте им не лишая их матери.
Вечеславовна Оля
Мне одной кажется что мать на много неадекватнее чем её дочь Настя?
Мария Долгова
Насте нужна помощь психолога
Мария Долгова
Кто-то ведь может помочь, помогите им пожалуйста 🙏
Мария Долгова
А детки то какие замечательные
Маленькая принцесса
Дорогие эксперты(кроме адвоката),вам самим лечиться надо. Один психиатр несет всякую ерунду и во время передачи улыбается без причины. Одна вся зеленая как лягушка начинает тоже улыбаться как придурковатая и обсуждать. А про других я вообще молчу. Вас взрослыми людьми нельзя назвать. Анастасия нормальная мать и оставлять маленького ребенка на несколько минут по делам можно,никто ещё не запрещал. Дочка взрослая,поэтому можно ей доверить ребенка. А мать её мразь,фу!
Мария Долгова
Детям кушать нечего😭😭😭😭
вика& ко
вика& ко 24 dias atrás
Детей она очень любит, это видно,дети чистые и все красивые
Илья Андреев
Эта вообще баба или мужик чето она очень по голосу и повадкам на бабу не похожа
Лесик Олесик
Нормальных людей я не кусаю!это что то
Светлана Урюпина
Вот такую опеку сажать надо. Куда смотрит правительство? Почемуне обращает внимание на такие села и поселки? Хотя мама и бабкатоже хороши.
Лаура Захарова
Мать сама в детдом сдала, а теперь права качает, умная и правильная стала. Дебилки кусок. А героиня неплохая в принципе.
Таня Ольховская
cto vi ee zaleete,nadoeli,to u nih depresija posle rodov,to roditeli plohii. kak nogi razdvigatj tak ne depresija,ni matj ne mewali, pjut i rozajut,cto ona mozet datj etim detjam ??????? potom deti virostut,zavidut takih ze detej i budut plakatj,cto ih matj ne naucila.......
Ася Ким
Ася Ким Mês atrás
Женщина рожала как крольчиха ,ни хрена не работала ,а теперь сидит и ноет что жизнь такая . Я родила одного ,муж убежал потому ,что «ребёнок плачет по ночам ,тяжело и вообще я понял что не готов». Вместо того чтобы ныть ,пошла работать имея 3-месячного!!!!!ребенка . Сейчас уже два . Так что это все бред ,что работать с детьми тяжело . Не сдохла
Алиса Ваилова
Жаль таких со сломанной судьбой😔😔😔
timur 002
timur 002 Mês atrás
нафига она документы в печке сожгла
timur 002
timur 002 Mês atrás
какое же это говно детей жалко
love story
love story Mês atrás
И это в каждом городе,деревне,селе и посёлке есть такие семьи.
Sveton Grigoran
Sveton Grigoran Mês atrás
Прочитав все комменты, поняла, что смотреть я этот "шедевр" буду не в состоянии. Обплюю весь монитор ноута кислотой. Давно заметила, что "эксперты" ведут себя далеко НЕ должностным образом. Глумиться над бедными и несчастными - последнее гадкое дело, я так считаю! Вместо того, чтобы хоть как-то помочь пришедшему человеку в студию, ведущие и "эксперты", как хищники нападают на людей и растаскивают их на мясо. Как минимум это НЕ красиво, а как максимум - отвратно! Нет, бывает что помогают, я не спорю... Но это так редко стало, как праздник почти. И ещё, тут видно за "помощь" отвечает собственноручно Гордон. Все пляшут от него. Он пуп Земли? Как он поставит дистанцию с героями, так все и пляшут, после этого. Не красиво, не хорошо, отвратно и мало приятно такое смотреть! тьфу.тьфу.тьфу. Героине нужно помочь, она не плохой человек и дети у неё хорошие, не глупые. Желаю ей выкарабкаться из ямы, в которую мамка засунула.
Кристина Габисова
У нас в стране тяжело одного ребенка прокормить что говорить о семерых, они чистенькие ухоженны! Да нет денег, нвжно марально и материально помочь Насте! В детском доме не лучьще будет им. Сама знаю
Ольга Ершова
Что вы хотите от героине , если она ничего не видела в своей жизни , матери не отца нет , детства нет ,один мрак вокруг неё.
Симс фриплей Арина
Лилия Абрамова)))))
Universe
Universe 2 meses atrás
Каждый раз смотрю как юмористическую передачу ,где они таких героев берут-то ? элементы , тута , ихняя )))))
Макс Ифимов
Макс Ифимов 2 meses atrás
Дура дибильная зачем до тогого довадить??
PETRU shka
PETRU shka 2 meses atrás
Чо там татарка делает?
Татьяна Кириленко
Получает пособие , а корреспондент покупает макароны
E C
E C 2 meses atrás
Какой ужас...
Лидия Балдина
Бабка была судима по 111 это убойная статья, ей нельзя брать детей.
Лидия Балдина
Бедная Настя, мать пыталась ее зарезать, пыталась убить ребёнка. Очень жаль её. Ей мамаша всю жизнь сломала.
Marija Lončar
Marija Lončar 2 meses atrás
Лилия Абрамова, страшило, сидит ухмыляется. Никогда многодетных мамаш не жалела, но Кристину как-то жалко, даже в своей нищите красивей этого пугала.
Юлия Зинкевич
Мне вот интересно Юлия кричала что съездит в опеку, она съездила? Кто знает? Чем там все закончилось? Или это только порыва минутный был?)
Нона Вешидзе
Мамаша тварь.сама напаскудила по молодости.
Куклы дети реборн Марина Рябушкина
Мне жаль Настю и детей. Настю испортила мать,предала и выбросила в детдом. С ней и детьми надо долго и мучительно работать специалистам. Нужны и психиатр,и волонтеры. Надо всегда давать шанс. Ведь если детей заберут,их ждёт Настина судьба. Это будет уже 7 человек обиженных и психически покалеченных.
инна островецкая
Таких историй тысяча,и такие истории делают каналу рейтинг,и ведущие получают зарплату,благодаря таким историям.Барановская иногда бесит в своих высказываниях,имея свой уровень жизни у нее возникает недопонимание ситуации.Я не про данную передачу,а в общем
Мавзуна Гадоева
Дядя дай Аллах здарови
Мавзуна Гадоева
Молодец бабушка
Евгений Талонов
Ведущая тётка интересная. Возьми себе 7 детей в чем проблема
kesy kesy
kesy kesy 2 meses atrás
😢😢😢😢😢☀
Gerhard Wagner
Gerhard Wagner 2 meses atrás
У нас в Беларуси в деревнях давольно добротные дома закапывают и ровняют с землей. Поля засевают. Едьте в Р.Б. и бессплатно заселяйтесь. Сама переехала из областного города в дедовский дом в деревню с 4 мя детьми. Свое хозяйство, огород, супер школа.
О
О 2 meses atrás
Какие-то все Франкенштейны
Екатерина Шамсиева
Жалко её мать можно так сказать её сама такой сделала
Оля Антонова
Ну и мамаша
Эрна Мычка
Эрна Мычка 3 meses atrás
Красивая женщина -главная героиня!
Юлия Колиденкова
Мать…конечно…😵😠😬😈
Próximos vídeos
CRUZEIRO 1X0 SÃO PAULO - ANÁLISE E NOTAS
13:51
Jogo Aberto - 18/10/2019 - Programa completo
1:28:06
Kemuel - Jericó (Ao Vivo)
13:49
Visualizações 90 806
MISSÕES IMPROVÁVEIS #13
6:28
Visualizações 124 518
Desafio TENTE ACERTAR O ANO - A revanche!
16:44
ENTREGUEI A CACHORRINHA PRO MEU PAI!!!
13:25