Escuro

Мамина месть. Мужское / Женское. Выпуск от 30.05.2019

Первый канал
Visualizações 1 423 202
78% 4 126 1 101

64-летняя жительница Крыма Татьяна Бабкова уже больше трех лет ведет настоящую войну с собственной дочерью, желая лишить ее родительских прав на четверых сыновей и новорожденную дочь. По словам Татьяны, Ирина ведет разгульный образ жизни и буквально сидит на шее у своей матери. Но сама Ирина утверждает, что во всех ее бедах виновата именно Татьяна, и обвиняет мать в развале своей семьи. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему родная мать пошла войной против собственной дочери, кто виноват в долгой разлуке матери с детьми, и как погасить пламя вражды между когда-то родными людьми.

Publicado em

 

30 Mai 2019

Compartilhar:

Compartilhar:

Baixar vídeos:

Carregando o link.....

Adicionar a:

Minha playlist
Assista mais tarde
Comentários 681
Y m
Y m Dia atrás
Наркомания и алкоголизм это самые страшные бичи нашего века вернуть человека почти нельзя как бы не старались!!!!! Рожать в это время это просто издевательство над детьми ещё до их рождения. Ей не делали проверки? Обрекла детей на эт всю парашу. Ужас ужасный!!!! Нельзя ей никаких детей и бабке тоже всю жизнь будет им тыкать и напоминать о родителях наркоманах.
Наталья Невская
СМЕШНЫЕ ТАКИЕ,КАК ТЫ СЛЕДЫ ОТ УКОЛОВ НЕ ЗАМЕТИЛА?? КАК -БУДТО НАРКОТИКИ ТОЛЬКО КОЛЯТ? А НЮХАТЬ ИЛИ КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ?? ДА,КАК ПРАВИЛО,НАЧИНАЮТ НЮХАТЬ И МНОГИЕ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ НЮХАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И РАБОТАТЬ И ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ И РОДНЮ! Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ВПОЛНЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННЫХИ ДАЖЕ УСПЕШНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НЮХАЮТ КОКАИН ИЛИ ПЬЮТ СИЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОНКОБОЛЬНЫХ. ЭТО УЖАСНО,НО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
Veronika White
Veronika White 14 dias atrás
Ой, у нас такая прекрасная опека! Это мы ей все должны.
Елена Шишаева
Где органы опеки..!?)
Елена Шишаева
Изолировать её от детей..и от людей..
İlan
İlan Mês atrás
Теперь вы понимаете,что в Севастополе не действуют российские законы 😆
Александра Болгова
Я одна не поняла, зачем туда мужик, который снимал комнату, пришел?
Julz Ardwell
Julz Ardwell Mês atrás
С Наркоманами вообще нельзя связываться, какая бы там любовь или симпатия не была.. Они и свою жизнь портят и жизнь других испортят..
Динара Нугманова
Каждый чел имеет право шанс стать на путь истины
Екатерина Сотченко
к сожалению в Севастополе много наркоманов развелось, я так пишу потому что живу в этом городе. УВ нас во дворе стоит погулять денек и алкаши и наркоши, полиции пофиг
Алена Механошин
Не слушайте мать , дайте ей возможность быть рядом с ребёнком это очень большая возможность ее вернуть к жизни она же будет ни одна с малышом. Пускай ребенок будет ее целью жить. Но без контроля не оставляйте. Контроль должен быть не навящев.
Алена Механошин
С психикой маленького ребёнка. Мама этой женщины играет очень большую роль.мать как бы не было ей тяжело но она должна найти в себе силы и стать ей союзником это самое главное. Я через это прошла это очень страшный путь с того момента прошло 19 лет.сейчас я мама 2 детей мне 40 лет у меня замечательный муж на протяжение 11 лет. Кому нужна помощь в такой ситуации пишите попробуем справится с этой проблемой. Сейчас могу уже спокойно гаварить на эту тему и более того хочу. В сего хорошего.
Алена Механошин
Да у наркоманов виноваты все ,а никому нет дела почему. Здороваму человеку легко судить и некогда не понять наркоманов. Одно дела когда зависимость физическая это страшна я знаю точно, но никто низнает что самое страшное зависимость психологическая .чтобы помочь наркоману выйти из этого состояния 1 оградить от всех факторов раздражения. 2 не надо жалеть. Постараться ограничить от общества. Очень аккуратно. И рядом чтобы находились те люди которые при всей этой страшной ситуации могли себя контролировать так чтобы наркоману в этой среде ничего не могло на помнить прошлое . Излечить наркомана можно 1 раз и навсегда. Только для этого нужин очень тонкий психолог.очень аккуратно довести наркомана до того чтобы он понял сам что он хочет вернуться вто прошлое когда было счастье..ненужно ни при каких условиях ни надо говарить что это плохо или ты плохой или там друзья, компания виновата нет и нет. Если рядом мама это лучший вариант ни каких слес , агрессивных слов поступков. Самое лучшее тихое присутствие не навяшивое. Ни коких слов ты болен мы тебя вылечим. Нужно чётко понимать что психика очень нарушена. Перед вами может быть взрослый человек но
Irina Moon
Irina Moon Mês atrás
Я фигею! Она же обдолбанная, глаза бегают, места себе не находит
Инга Гайнуллина
Простите, но мне не жалко не наркоманов, не алкашей. О чем они думали???? Она выбрала свой путь сама не думая не о родных, не о детях. Она в это время думала о том, как бы ей получить удовольствие, вот и пусть теперь пожинает плоды. Ну не капельки мне ее не жалко. Главное, чтобы детей ей не отдавали, пусть колется дальше и сдохнет.
Ольга Лонгория
Ненавижу бездумно рожавших тварей.
Victoria Novikova
Victoria Novikova Mês atrás
Меня возмущают комменты про спид и невежественные реплики по тв. Просто когда в стране эпидемия вич, срать в уши про "СПИД" через "наркоманию" по Первому дико, надо просвещать, делиться инфой, помогать инфицированным в первую очередь адекватным отношениям к ним. ГГ не больна спидом, у нее вич, это статус, который может спидом и не стать. При терапии люди с вич живут не меньше, чем условно здоровые, рожают здоровых детей. Первый канал действует в рамках неработающего уже лет 20 стереотипа, что вич-инфекция бывает только у маргиналов. А это инфекция 20-30-летних гетеросексуальных людей, необязательно ведущих богатую половую жизнь: никто не проверяется ведь из-за вич-отрицалова и веры в то, что только нарик или проститутка может заразиться.
Анна Мельник
Кто ещ живет в таком бомжатнике?
l Viterika l
l Viterika l Mês atrás
Очень симпотичная девушка и детей любит, но мозгами ее сейчас являются наркотики, и это самое печальное
Family law
Family law Mês atrás
Красивая женщина! Ей бы хорошее лечение и реабилитацию.
Masha Nya
Masha Nya 2 meses atrás
Воцерквленные наркоманы...занавес
Инна Свиридова
Гордон тут молодец 🙏👍👍 помогите ей богом прошу🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
TheE
TheE 2 meses atrás
Мне её так жаль ((( Пусть Бог поможет 🙏
Galina Simanec
Galina Simanec 2 meses atrás
mama ot goria sovsem pozilaja stala
Galina Simanec
Galina Simanec 2 meses atrás
narkomanov nado lecit,a ne pomogat materialno
Galina Simanec
Galina Simanec 2 meses atrás
drug toze narkoman,zamedlenaja reakcija
Galina Simanec
Galina Simanec 2 meses atrás
mama prava,narkoman ziviot tolko dlia sebia,dlia narkotikov,dlia svojego udovolstvija
юлия черных
юлия черных 2 meses atrás
у нее все виноваты кроме себя любимой нет чтоб цепляться за жизнь ради детей она винит маму в своих проблемах ее надо идти и лечиться и приходить в нормальный вид и заниматься с воими детьми и с мамой мериться
Слава Трубачева
Единственная адекватная Миссис Россия!
Слава Трубачева
Она вмазанная в репортаже дома
Diana Dianka
Diana Dianka 2 meses atrás
Смотрю на Ирину, и ни капли не жалко! Сидит потупивши взгляд... Мне кажется там с психикой не все впорядке. Как-то отталкивает она, не вызывает сочувствие.
Марина Федюк
У меня родители тоже наркоманами были.отец умер,мать бросила колоться.мы с братом слава богу не пробовали,и даже не думали об этом.жить с наркоманами,это ужас.
Anna Basharova
Anna Basharova 2 meses atrás
ГДЕ ВЫ КРАСАВИЦУ УВИДЕЛИ НОС КРЮЧКОМ .
Бахытжан Садыков
Ира под кайфом в Калыму её!
Albina Ali
Albina Ali 3 meses atrás
Смотришь на таких людей как Ирина и другие и стыдно за Россию.Это дно...Пропитые лицо,бессвязаная речь.Куда катится наша страна?
Albina Ali
Albina Ali 3 meses atrás
Это тот случай когда я в первый раз за то чтобы дети оставались в детдоме.Нельзя такой матери отдавать детей, она их нормально не воспитает и бабушка помоему бухает.
Гульшат Гафиятуллина
Вся передача ни о чем, эта Ирина сидит под кайфом, одна мимика чего стоит, если даже детей вернут, потом все равно заберут.
VIVO 67
VIVO 67 3 meses atrás
жалко .а могла бы быть самой счастливой.столько деток.мама рядом живи ,работай радуйся😢😢😢
юлия черных
юлия черных 3 meses atrás
мне ее не жаль сама виновата что так все произошло. у нее все виноваты кроме себя любимой. подруга пришла тоже виновата что рассказала что она продолжает курить и сына своего садит на этого какая она мать кроме как с мужиками спать и других детей рожать. и приходить и просить помощи помогите мне я хорошая. еслиб хотела сама пошла и легла в больницу.
Марина Валерьевна
Красивая женщина... И муж симпатичный... Но, вот такая судьба, у них и у детей...
Próximos vídeos
This Titanic Knockoff Is Extremely Bad
19:55
THIS NEEDS TO STOP ...
18:01
Visualizações 1 297 434
THE BOYS NA CCXP19 | Live
7:23:14
Visualizações 108 436
SUPERSTIÇÕES BRASILEIRAS! SÃO REAIS?
14:25
Mc Caverinha - Avião (Dj RB) (Beco Filmes)
2:35